![]() |
Цитата:
Цитата:
Tanner Hall ed. http://cdn.pocsports.com/images/8443/product_view.jpg Но цены сейчас - просто сказка. |
Цитата:
самый подходящий был Продам: Шлем Salomon Patrol 61-62 НОВЫЙ ! - Спорт Сток | Спортивная Биржа но заказал за копейки скотт и не прогадал. сел идеально и перемерив в экстрим стайле около 25-30 шлемов еще раз убедился, что просто интуитивно попал в цель. лучшего не намерив ничего.. совет в экстримстайл за поиском своей модели. у Миши неплохой размер думаю, но без подкачки кажется |
@igrus, у меня 58, а не 61-62 :(
|
Цитата:
Каталог товарів для активного відпочинку да,мерил и я ХХЛ - великоват :( |
Когда я искал себе шлем. то у меня сложилось впечатление, что его (шлем то бишь) подобрать еще сложнее. чем боты. перемерял с ... сбился со счета, а потом Росси одел и .. сразу понял - мое. видимо эээ ... колодка для головы имеет больше нюансов , или чувствительность выше этой части эээ
ЗЫ Хотя судя по предикту (голова ж вроде не худеет . ну разве шо такое http://std3.ru/fb/58/1369415986-fb58...19f62e109.jpeg) выбор был неверен |
Цитата:
Цитата:
На меня Smith Vantage M не села (хотя по сантиметрам должна была), была впритык и было некомфортно. Поэтому брал L. Подкрутил сзади до нужного размера, не болтается, комфортно. Катаю без подшлемника, но с тонкой потоотводящей buff-повязкой, которую велосипедисты носят. Соответственно, рекомендую обязательно мерять, если таки найдется M. Вообще, я так понял, с продукцией Smith у нас все плохо. Не только со шлемами, но и с масками и сменными стеклами. |
175 - минимальная, что увидел
Smith Vantage Helmet | evo |
Цитата:
|
Цитата:
Ненавящиво рекомендую :good: Giro Omen Matte Black Skihelm | eBay Шлем для катания на лыжах и сноуборде Giro Omen, цена, фото, купить в Киеве и Украине 1600грн |
Цитата:
SMITH Skihelm Vantage Xavier Charger Helm Schwarz Rot Gr. M SMITH VANTAGE Ski / Snowboard Helm 2014 matte kelly blockhead, Gr.M Marker Consort Skihelm Modell 2013/14 NEU, Gr. S, M |
@SergAnt, забыл я про немецкий ebay, факт. Цена не ок, но терпимо. Зелёный крут, но кто знает, какого цвета шмот у меня будет... Я уже настучал Толику %Powder в Канаду. Как показывает мой опыт, Канада уникальна и там можно найти чудо за внятные деньги.
P.S. Странное кино ловлю... Увидел бы его в Драйвспорте (представители Смита, да), забрал бы сразу. А тупишь на Амазоне и Thefind, и жмёшься по цене, ищешь подешевле. Живые магазы рулят :) |
У темі 1 додатків
А вот например
Giro Nine.10 Живой в магазине Каталог Горнолыжные шлемы. Смотрите, выбирайте, приобретайте! |
@Ratmir, чем он крут? Дешевый какой-то...
|
Скот має технологію MiPs. Тому й крутий. В наявності в живому магазині або на виставці .
|
@jurabike, поглядел, цикаво. %Igrus, ты какой взял?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:36. |