![]() |
@Maksim,Это Простой Пафос ! Лучше хороший шлем и к нему маску !
Представь себе как ты будешь защищать это стекло от царапин ?? И к стати на скорости оно задувает прилично. Так что это просто пафос! |
@Kirill, спасибо. У меня в этом году будет " первый раз в первый класс ". Думал весьма функционально и эргономика на уровне...
|
У меня был опыт катать в таком(
|
Цитата:
|
@Spin, два.
|
@Spin, в том то и прикол что сколько бы их небыло они постоянно царапаются потому что их поднимают вверх . И их невозможно уберечь от царапин и ударов , ни в сумке при перевозке ни когда катаешь .
|
@Kirill, сменные стекла продаются ?
если не брать во внимание царапающееся стекло, как он в остальном ? |
@Maksim, Это если продаються ! В основном нет ! А если да то цена как пол шлема! Макс я конечно не сетую но всё же, у меня более консервативные взгляды и они меня еще не подводили, в плане лыжной снаряги;)
|
@Kirill, Понял. Спасибо. Прислушаюсь. Поеду завтра компоновать классический вариант.
|
@Maksim, Подберешь шлем обрати внимание на маски OAKLEY FLIGHT DECK! У нас продаються такие маски, клиенты от них в восторге !
|
Цитата:
Скорее всего основная прелесть такой конструкции в возможности катать в очках с диоптриями. Хотя есть модели масок для подобных случаев. |
@Spin, не знаю, честно говоря.
|
Сориентируйте, пожалуйста, по Smith Aspect как для сноуборда. Smith Aspect. Шоломи зимові. Сноуборди. Каталог. Драйв-Спорт.
Или может что-то подобное в этой ценовой категории(~2000). |
Цитата:
Volkl | Marker Україна |
Подскажите где можно посмотреть и купить шлемы фирмы Marker ? И можете подсказать какой шлем лучше Smith Vantage Или Marker Phoenix Otis???
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:49. |