![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том, что не могу найти в Киеве, где можно померить (размер М). Может кто подскажет, где они есть у нас? Не хочется покупать кота в мешке. И еще вопрос по маскам под него - рассматриваю 2 опции: родные маски Marker и Oakley. Какую посоветуете? Oakley вроде более известны, но зато Marker 100% подойдут. В данном случае вопрос денег не стоит, т.к. на первом месте защита глаз и хар-ки самих масок:) |
Цитата:
|
@TheGhost, размер какой брал и на какие сантиметры головы? спасиб :)
|
@Sheridan, размер L, голову померяю после футбола =)
P.S. До этого был Близзард Мка, они по ходу одного размера |
Цитата:
|
@Sheridan, если я правильно меряю, то 58.
В Мке 55-59 - тесно Лка 59-63 - самую малость свободнее абсолютного идеала. |
@TheGhost, хм, у меня 59 и я болтаюсь в Элке. Настолько, что это можно решить подшлемником, но я не катаю в них до минус 20, поэтому хочу пощупать Эмку для начала :)
|
@Sheridan, может у меня измеритель кривой, или неправильно измеряю)
Но в Мке тесновато было) Но, конечно, лучше попробовать обе и решить |
Так а где их в Киеве поменять?
|
після зміни моделі/бренду шолома може спочатку бути враженя що новий замалий, в мене так було, а виявилося що новий просто краще, плотніше сів :)
|
Цитата:
|
Тоже шел на выставку выбирать шлем/маску. На выставке ничего не выбрал (оказалось это не совсем просто). Почитал после эту ветку и захотел Феникс :) По размеру: намерял у себя 58 см , т.е. М, хотя до этого шлем Л был. Заехал в Протоку - Ампир М вообще тупо на голову не сел, а Л полностью закрученый отлично сел. Получается нужно мерять
|
Что скажите касательно данного шлема ?
Шлемы подобного типа менее удобны чем шлем+маска ? http://motostyle.ua/image/cache/data...54-500x500.jpg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:49. |