![]() |
@denzil_kharkov, Заедь(те) в Драйв спорт на конном! Там можно выбрать вместе с маской.
Я колесил целый день по городу в поисках шлема и маски. Шлем искал с жесткими ушами То шлем не подходит, то маска, то цена.. :) Выбор там приличный, жалею что с самого начала туда не поехал. Взял себе вот этот: Lange Race RS. Шлемы зимние. Горные лыжи. Каталог. Драйв-Спорт. Отличный шлем, выбором доволен на все 100! :good: |
А я себе годом ранее взял Alpina Grap D, я в нём на аватарке. Очч хорошо подошёл, но родные маски отвергал начисто. Так вот, маска Blizzard 906 подошла идеЯльно.
|
@spitzer, Аlpina - классные шлемы, но дорогие! Зато классные.. :)
А судя по ссылке предоставленой @denzil_kharkov, он рассматривает немного другой ценовой диапазон. А Alpina, все таки, классные шлемы :good: |
Цитата:
|
Шлем я расчитываю взять б/у грн 700-800
|
@spitzer, Когда я выбирал шлем, я мерил какой-то Альпиновский шлем (не знаю модель), сел как влитой, только ценник там был 3500 или 3700. Для меня, на данном этапе, это многовато!
Ланге, тоже отлично сидит, катал в нем целый день - никакого дискомфорта и не сползает. Но глубоко в душе очень хочется весной ещё раз тот Alpine померить, может хорошую скидку предложат... :) Добавлено через 2 минуты @denzil_kharkov, тогда сейчас только OLX, в магазинах трудно будет вписаться в Ваш бюджет. У них сейчас сезон... |
А что скажите по шлемам blizzard mega? Есть просто в городе очень легкое б/у за 800грн
|
@denzil_kharkov, Надо мерить!!! И ещё раз мерить! Ваша голова вам сама подскажет. Только учтите, если он немного поддавливает (совсем чуть-чуть), но вписывается в Ваш бюджет - это может вылиться в огромней дискомфорт через полчаса - час катания!
Вы в нем как в ботинках - целый день! Поэтому это не просто аксессуар! Добавлено через 1 час 0 минут @denzil_kharkov, Нужно заехать в Драйв спорт, Экстримстайл и померить 10-20 шлемов (не обязательно там покупать), и запомнить ощущения правильно подобранного шлема. И вооружившись этим знанием/пониманием ездить выбирать.. ИМХО. |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
"Я просто оставлю это здесь"(с)
Картина называется "Прилёт улитки бугеля" (не спрашиваейте "как?" :) ) И-таки да, я вообще люблю Salomon:good: |
Цитата:
Алексей, может это заказ ;) поосторожнее на Швейцарии, если чего к нам на НХШ перебирайтесь!!! |
@Salseros, Это ХШ тебя за измену с Букой :)
|
Привет. Решил купить себе вот такой шлем Шлем горнолыжный X-Road № 926-34 Green , но возникла проблема с выбором размера.
Обхват головы у меня ровно 58 см и по размерной линейке мне подходят 2 размера M/L - 55-58cм L/XL - 58-61cм По вашему мнению, какой из них подойдет с большей вероятностью ? Носить буду с балаклавой. |
@Juse, я бы брал тот, который больше. Но лучше всего примерить оба.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:00. |