![]() |
Цитата:
|
При проверке на почте обязательно стучи себя по макушке, постарайся понять - как себя чувствуют уши - может так незаметно поддавливать, что потом с ума сходить начнешь. Или в виски давить - тот же результат.
|
Цитата:
Выбрал шлем UVEX, цена на него сейчас приятная - 1300грн. Скажите, как его качество? Как фирма? Маску тоже хочу uvex, только без верхних отверстий в стекле - почему-то маски с широким кантом вверху приподымают шлем или неудобно седят! Добавлено через 34 секунды Покупать собираюсь сегодня, т.к. шлем в моем размере остался один. |
видимо на что-то подобное я сменю свой скотт.. ;)
Мягкие горнолыжные шлемы soft-shell - приживутся ли? - LETITSNOW.RU |
@igrus, ты в нем спать собираешься?:mosking:
|
@igrus, мерял я этот Дайнезе. Реально, как шапка :) Наша тема "Шлем или шапочка" потеряет смысл :)
|
Giro выглядит прикольно. Я бы взял.
|
Цитата:
|
Marker Otis или ampire ? По цене Otis на 1300 гр.дороже.кто что посоветует.
|
На спортстоке попадался Отис, зайдите посмотрите
|
Господа-товарищи прошу поделится опытом:
между шлемом и маской есть гнусная, узкая щель через которую сильно дует над бровью (так надуло раз, что думал уже нерв воспалился) как бы от этого избавиться? Да, ношу тонкий подлемник из лайкры и ничего более теплого/толстого или виндстоперного надевать под шлем не хочется. |
@bourbon, правильнее всего было бы, думаю, внимательно рассмотреть щель, и наклеить на маску сверху нужной толщины и конфигурации полосу поролона, лучше специального серого, который на масках идет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего просто маска и шлем не совместимы, нужно менять или то или другое
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:09. |