![]() |
у меня при встречном ветре в сильный мороз тоже бывает дует. на горе снимаю шлем , провожу рукой по балаклаве от затылка ко лбу. Вуаля - щель закрыта. повторять вроде не приходилось.
Но по фото по юношески пылкого абонента, правда выглядит, как будто он из него уже вырос. Всем мира и зимой снега |
Цитата:
Принимайте меня в новом облике! ;) Агрессор!:crazy: |
Вот тему зацепили :) Я уже третий!!! год, шлем себе новый подобрать не могу. Ищу вариант, как всегда примерка очков+шлем. По другому ни как. И очки жалко на полку положить и пониманию, что по другому уже вряд ли получится. Идеальный вариант подобрать не так и просто, как и по размеру, так и по другим немаловажным факторам. Старому шлему уже 6 сезон пойдет, боюсь что по техническим характеристикам уже рискую со своей безопасностью.
|
@Volchica, пишут что каждые 5 лет нужно менять. мой тоже уже скоро на отдых пойдет. не знаю что выбрать.
|
Цитата:
Ну и по теме, ассортимент шлемов представленных в магазинах Украины в 2012г был сильно скуднее нынешнего, попробуйте еще раз подобрать. |
@Volchica, так он же у тебя хитрый какой-то, с шапкой-ушанкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никто не подскажет где в киеве можно померять шлемы Marker?
|
@sasha, вроде в Лавине на Межигорской есть
|
народ, а кто-то юзал шлемы Salomon с системой регулировки Custom Air?
https://www.youtube.com/watch?v=mvj5tLEePdo чет у меня сомнения в ее надежности |
@ejen, Лично не юзал, но думаю, что фирма с мировым именем не может себе позволить выпустить на рынок не протестированную многократно снарягу.
|
Цитата:
|
Цитата:
к сожалению они мне не подошли по лекалам ( хотел взять только еир просто один раз накачал и только подкачиваешь (думаю) к сезону. система и правду прикольная и удобная ;) |
Посоветуйте магазин
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста магазин в Киеве, где можно померить-купить горнолыжный шлем, кроме "Драйв-спорт"? "Драйв-спорт" магазин хороший, но судя по сайту, более-менее нормальных по цене (и тех, что понравились) шлемов осталось не много. А если и есть, то напряг с размерами.
Заранее благодарен. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:59. |