![]() |
@Eugene_777, а какая цена нормальная?
|
Для меня, где-то до 1500грн.+-
|
@Eugene_777, Шлемы
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Приобрёл шлем. Всё отлично "сидит", не болтается, маска к нему подходить, шлем нравиться внешне, но есть одно но, на которое я даже и не обращал особого внимания при примерке (а обратил внимание уже дома). Ремешок шлема немного давит на кадык (немного дискомфортно как-то). Точнее не то, что бы давит - просто касается кадыка, когда глотаешь, причём ремешок сильно не затянут. По ощущениям тоже самое, если положить на кадык палец.
Хотел узнать, это нормальное явление или нет? На фотографиях посмотрел, вроде везде ремешок под горлом. По идее, на всех шлемах ремешок выходит из "ушей" и по другому, как под горлом, проходить не может. |
@Eugene_777, По кадыку - нехорошо, мешать будет. Регулировкой длины эффект не устраняется? Сильно затягивать особо нужды не вижу. А не видно никаких пряжек для передвижки ремешка на постромках?
|
@Fazer Alex, если длину ремешка увечить, в принципе немного получше. Минуть 30 ходил по дому в шлеме - более ли мение, но всё равно некий дискомфорт присутствует. Пряжек невидно. Шлейки ремешка жёстко закреплены на шлеме. По-моему так на каждом шлеме или я ошибаюсь?
|
Цитата:
|
Приветствую, кто что может сказать за шлемы фирмы Blizzard, стоят не дорого, а как они по качеству?
|
Цитата:
|
@Виталий ,
нормальные |
@Eugene_777, или отрегулировать, чтоб было посвободнее, но я просил посмотреть для того, чтобы понять, что это за шлем и как(!) он надет. В кадык стреп может попадать только если шлем излишне надвинут на глаза. Фотку!
|
Шлем такой Шлем CONTEST VISOR Cebe. Фото меня в нём, к сожалению нет. Да нет, ремешок и так свободно был. Да ну я б не сказал, что он сильно был надвинут на глаза.
Короче, после долгих раздумий, всё-таки отнёс его обратно в магазин. После чего купил другой в другом магазине. Ремешок тоже мешает немного, но вроде бы меньше. Не знаю, похожу в нём дома немного, дальше посмотрю, то ли смириться с этим, то ли идти дальше менять...В принципе, перемеряв ряд шлемов разных фирм, я понял, что все они имеют примерно одинаковую конструкцию и крепление ремешка, поэтому тут или мириться с этим или не использовать шлем, что не есть хорошо. |
Честно, не понимаю я как может ремешок в кадык упираться...Разве что-шея широкая? Но какой же она тогда ширины!
Ради интереса взял свой шлем, распустил полностью ремешок. В расстояние между поддбородком и ремешком свободно вмещается мой кулак. |
@Yell_NW, я имел ввиду в нормальном состоянии, когда ремешок подтянут. Если распуститься его, чтобы кулак влазил, то конечно, он не куда не будет упираться, но какой толк тогда от него. Уточню, что он у меня упирается в кадык и именно, когда происходит процесс глотания и кадык поднимается вверх.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:08. |