![]() |
Нужна защита
Привет всем, подскажите плиз где можно купить б.у шлем в хорошем состоянии или новый, но не очень дорогой (где-то до 450 грн). Катаюсь на сноуборде, а там без этого не как, сами понимаете, какой нормальный человек будет кататься на борде, где 2 ноги в тупую привязаны к широкой доске:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перезвони уточни что с размеров осталось80931137087Эдуард. Удачи. Есче тел одного из наших, он тоже продовал почти новый шлемафон,уточни по наличию и цене 80501666575 Александр. |
Дааа, шлем нужная вещ! Хочу взять себе и жене, больше конечно ей!
Надыбал для себя шлемик "Longus" (застоялся в веломагазине), хорошая цена (300 грн.)! Что посоветуйте, брать? |
Цитата:
Вещьочень нужная и цена отличная, если подходит то бери!!! Встретимся замочим.:wink: |
Цитата:
|
Раньше катался на байке в стиле фрирайд-даунхил... Байк продаю, защиту оставляю себе...
Скажите, в этом шлеме, впринципе, можно катать? Маска под него подходит... 661 Strike :: SixSixOne Protection :: |
Ну это смотря что ты катать хочешь :) Если freeride-backcountry то шлёмик подойдет. Я сам начинал с 661 Bravo PRO. 661 немного тяжелее чем лыжный full, но эт мелочи. Если у тебя в планах трассы парк-пайп-перилы, то шлёмик надо менять обязательно (на что-то открытое и легкое) :beer:
По поводу маски. Можно подобрать это не проблема :) |
"Катайтесь в шлеме. Этот предмет защиты оправдывает себя с первого раза"(из памятки СпасСлужбы и SKI-Patrol г. Тростян)
|
Цитата:
а так то чому й ні, вентотворів в Страйка мало, підкладка груба і тепла. . |
Может кто нибудь подскажет, - где в Киеве есть хороший выбор шлемов Giro и Bern? плз. А то я не:unknown:
|
Цитата:
Giant Велоцентр Київ вул. Олени Теліги, 41 04086, м.Київ Тел.: (044) 440-2101, 440-2124 |
Цитата:
|
2 oleg69 какие модели взял и если не секрет сколько стоили?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:58. |