![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Як на мене, шолом має бути насамперед: - дуже комфортним (не тиснути у вуха, чоло, окремі ділянки голови, не їздити по голові, не зсуватися); - функціональним (мати отвори для вентиляції). Про Giro як про бренд не можу нічого поганого сказати як і про Scott - мабуть, треба просто прийти і добре поміряти що одні шоломи, що другі і, виходячи із комфортності та власних побажань, вибирати. Обидва бренди достойні уваги, мають адекватну ціну (від найдешевших до найдорожчих моделей) та увесь перелік наворотів (слоти під mp3-плеєри тощо). Серед моделей Giro візьміть до уваги Giro Encore 2 - у мене двоє знайомих такий юзають вже 2 роки, дуже задоволені. Ну і ясна річ, поміряйте пару моделей Scott, так сказати, для порівняння :pardon:. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Эта штука (шлем) должна сидеть на голове удобно. 2. Должен нравится (Эт по моему главный момент при покупке) 3. И соответствовать количеству денежных знаков в кармане. В отношении брендов мне кажется это очень субъективно и абсолютно не принципиально, имхо. |
Одна у всех проблема что выбрать?Мне кажеться все в опыте.Купил хорошие лыжи.Ищу шлем...Перемерял много,но нада выберать с известных брендов.Компании деньги вкладывали невпустую.Шлем очень индивидуальная вещь.
|
У темі 1 додатків
Как я уже писал выше, купил себе шлем SCOTT PROFILE.
Сегодня впервые катал в нем, сидит как влитой, совсем нет чувства чего-то постороннего на голове. За несколько часов использования чувства дискомфорта не возникло. Фото почему-то так и не сделал :oops:. |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, так-же можно посмотреть у ихних дилеров. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты коллеги готов купить шлем знаю что это необходимо ,но к душе лежит больше фирма TSJ и R.E.D. может кто знает кто в Киеве завозит эти бранды |
Цитата:
TSJ - есть вроде в Экстримстайле, нужно звонить: Шлемы купить Киев - интернет-магазин «Экстремстайл TSG - Contact |
У темі 6 додатків
ИМХО г/л шлем должен отличаться от снб.
Бордеры в основном падают вперёд или назад, а лыжники - на бок. Значит первым нужен усиленный лоб/затылок, а вторым - висок/челюсть. Если, лыжник выбирает открытий шлем, то пусть смотрит, чтоб "уши" были усилены каркасом. |
необовязково, є багато моделей ЛИЖНИХ шоломів з вягкими вухами. і взагалі якто треба падати, щоб вухом вдаритись ?!
|
У темі 3 додатків
Моделей може і багато:crazy:...от тільки голова у мене одна! Зрештою, мона і так катати...:snezhok: головне вуха закриті:music:.
А якщо серйозно, то не в ударі справа, а у його ІНЕРЦІЇ. Тут, уже хтось приводив приклад, що злітають навіть рукавиці. |
Мне не дают покоя шлемики с козырьками..
http://www.buckmans.com/store/images...brwnmatt_m.jpg Был у нас такой беленький в магазе стоковом, я как-то тупонула купить http://www.buckmans.com/store/images...tWhtBrwn_M.jpg Ну и ладно. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:41. |