![]() |
Цитата:
|
2 piston_n
Каррера фирма известная и цена нормальная. Только мне шлемы с жесткими ушами не нравятся. Полюбому мерять нужно. 2 Apple Когда будете мерять шлем, попросите что бы ребенок резко помотал головой из стороны в сторону и вверх-вниз. Шлем при этом не должен болтаться и съезжать. Только не забудьте ремешок застегнуть :) |
MAPLUS
Модель не помню. Дома смотреть нужно. Все Зеленые в нем катают. Сорри немножко обшипся (натупил) Правильно - MAPLUS Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вообщем на вкус и цвет ... :friends: Добавлено через 16 минут 2 piston_n тут фото http://extreme.com.ua/forum/oprosy/1...chka.html#6352 |
Цитата:
|
У темі 2 додатків
Ну все, могу похвастаться! Я счастливый обладатель этого GIRO Encore!:Yahoo!:
Вкладення 2843 Шлем и правду класный, на голове сидит хорошо, характеристики безупречны, мой размер 57-59 (уже знаю). :good: Теперь хочу наляпать что-то на него - тюнинг, наклейки или рисунки...типа этого Вкладення 2842 Кто, что знает об этом? Продаются ли отдельно наклейки для шлемов и где их можно купить?:help: |
на счет наклеек не знаю, но лучше делать аэрографию :good:
|
Цитата:
|
У темі 2 додатків
Перечитав усю гілку, жодного разу не згадувалися шоломи фірми Destroyer, наприклад, Destroyer DR 611, Destroyer DR 620 Hi-Fi, вони є у багатьох інтернет-магазинах за прийнятливою ціною... Хтось може сказати щось про них??? :-)
|
особисто я чую таку назву вперше:unknown:
той що на першому фото чисто Джіро Сестрай |
блін, не здогадався відразу дати посилання... ось кілька (щоб не було сприйнято за рекламу):
Destroyer | X-Rest TRAMP в Украине :: Каталог в першу чергу зацікавила досить демократична їх ціна, вона ж і насторожує... :-) |
Видал я кажется эти шлемы в прошлом сезоне, сказали производитель - россия, поэтому и цена ниже
|
Цитата:
Малому в конце лета купил за 450 грн.прошлогодний каррера. Сейчас в Канте на Бажана от 500 и выше. Думаю вполне адекватная цена. |
Кто что скажет о шлемах Scott.
Пока положил глаз на эти три модели, из которых выберу одну: SCOTT SPORTS | Wintersports | Profile SCOTT SPORTS | Wintersports | Shadow III SCOTT SPORTS | Wintersports | Fission Solid В прошлом году мерил shadow_ii, чувствовал себя в нем очень комфортно, только цвет не понравился, только это остановило купить. Так же, как альтернативу, рассматриваю Giro G10: Giro / Snow Helmets / G10 Audio Мерил и в прошлом году, и в этом, но что-то останавливало его купить. Подскажите, чьи шлемы из этих двух производителей лучше. |
юзаю скотт шэдоу- доволен :)
за 3 года- никаких претензий поменяю только на РОС или на Болле - с матово-шершавой поверхностью- |
2Славик: А где ты это всё добро вживую видел?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:51. |