Отчитываюсь по сегодняшнему предшоппингу. На WSX представлены практически все известные и неизвестные шлемобренды. Я дёрнул со стенда Протеста свои Oakley Airbrake (понятно, что мерять шлем без своей маски смысла ноль) и потопал.
Scott - шлема Couloir не было. Были все остальные. Выбрал второй в линейке - Coulter. Мальчик отказался дать мне шлемик на сходить к ближайшему зеркалу, пошел вместе со мной. Потом сбегал поменять на меньше размер. Зря бегал. Скотт не впечатлил - обыкновенный шлем.
Giro - померял пару шлемиков. Не моё. До комфорта Смитов не дотягивают вообще. Качество изготовления не соответствует такому крутому имени.
Carrera - Enigma 2.13. Качество изготовления как у аЙфона! Мегакрутой шлем с мега вентиляцией. Сцуко, козырёк несовместился с маской
Но это, оказалось, к лучшему! Потому, что я дотопал до микростенда Протоки, на которой висело чуть...
MARKER AMPIRE!!! Я просто перестал хотеть Смит энимо
Пушинка, мегакомфортно, дизайн на пятёрочку, необычная застёжка, качество изготовления! Бльо, не мой размер, великоват. Но я туда привёл Джуниора и вроде он его собирался вечером уже себе забрать. Всего 1800 грн - кстати, самый дешевый шлем из вышеперечисленных.
Ну, если Джуниор его забрал, то так ему и надо. Потому, что он ещё не знает, что Ampire - не верхний шлем в линейке. А я добрался до thefind и увидел его:
Marker Phoenix OTIS. Модель этого года, поэтому скидок нет пока. Разве что на Амазоне 50 центов (реально 50!)
Буду брать. Наверное, чёрный, хотя красно-оранжевый тоже ок
Marker USA | Phoenix Кто хочет прицепиться к заказу и кому не жалко 190 баксов + хз, сколько выйдет доставка с US (я с Глобал Транзитом работаю), стучитесь.