Остальная снаряга рюкзаки, защита, шлема, маски |
04.01.2010, 22:43
|
#221 (посилання)
|
Человек-протест
Зараз: поза форумом
Снаряга: Armada JJ
MAGFIRE 82xTi
|
электрик ег2 - как бы я не любил скот(хотя сам в нем катаюсь - ибо лучше всего сидит и подходит под шлем) рвет всех и вся, честно.
но в украине не продается....
хотя знаю человек 5, которые притянули его из штатов.
Эта единственная маска, в которой я действительно не вижу верхнюю и нижнюю кромку )
|
|
|
05.01.2010, 11:06
|
#222 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
UVEX Tomahawk
Добрый день участникам форума.
Возможно Вы мне поможете или подскажет как быть, ситуация в следующем. Приобрел горнолижные очки UVEX Tomahawk, но они оказались с небольшим дефектом-не прилегает плотно резинка к стеклу на переносице. Что делать? Возможно ли устранить этот дефект или возможно кто-то хочет приобрести их, уступлю в цене.
|
|
|
05.01.2010, 11:30
|
#223 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від shumy
Возможно Вы мне поможете или подскажет как быть, ситуация в следующем. Приобрел горнолижные очки UVEX Tomahawk, но они оказались с небольшим дефектом-не прилегает плотно резинка к стеклу на переносице. Что делать? Возможно ли устранить этот дефект или возможно кто-то хочет приобрести их, уступлю в цене.
|
Глянь сам, что можно сделать, но скорее всего тебе их придётся продать. Именно этот "сквозняк" самый опасный - на хороших скоростях риск простудить глаза или веки очень высок.
|
|
|
05.01.2010, 12:19
|
#224 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: elan 777 Graphite 09,Elan Amphibio WF14
|
Добрый день участникам форума.Может кто подскажет где купить линзы к маске uvex pocket pro
|
|
|
05.01.2010, 12:57
|
#225 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Seth
K2 Hell Bent
|
Цитата:
Коментар від shumy
|
ни когда подобным не занимался, но может шприцом силиконовый герметик залить?
|
|
|
05.01.2010, 21:00
|
#226 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Race SL Fusion Pro The Green Ski
|
Цитата:
Коментар від Pertutto
может шприцом силиконовый герметик залить?
|
ту щель, между переносицей и очками?
|
|
|
05.01.2010, 21:09
|
#227 (посилання)
|
Паблик Энеми
Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
|
Цитата:
|
такаж маска, такаж проблема. акуратно розтягнути оправу витягнути фільтр з пазів(але не знімати повністю, багато мороки його повністю вставляти). вставити назад, але так щоб все залізко куди потрібно. акуратно але сильно стистунти.
|
|
|
06.01.2010, 11:44
|
#228 (посилання)
|
Новичок
|
Большое спасибо всем кто откликнулся на мою проблему. А никто не подскажет где в Киеве можно заменить линзу к UVEX Tomahawk?
|
|
|
06.01.2010, 12:04
|
#229 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від shumy
Большое спасибо всем кто откликнулся на мою проблему. А никто не подскажет где в Киеве можно заменить линзу к UVEX Tomahawk?
|
Экстримстайл - представитель Ювекса в Украине. Вероятно, там...
|
|
|
06.01.2010, 12:42
|
#230 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Экстримстайл - представитель Ювекса в Украине. Вероятно, там...
|
Звонил в Экстремстайл, сказали линз у них нет, а в Экипе сказали что у них Ювекса вообще нет. Что ж делать?
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 8 | 12 | 7 (88%) | 1 (13%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 156 | 671 | 99 (63%) | 55 (35%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 96 | 3791 | 11967 | 2343 (62%) | 1395 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|