![]() |
Цитата:
|
моя думка на рахунок рюкзаків Arva.
Потрібно було щось не дороге і якісне. Вирішив придбати б/у Nic Impex Patroller 25 (колись ARVA називалась Nic Impex). Рюкзаку вже п*ять рокік, а він перебуває у відмінному стані!!! Жодної дирочки і слідів рваних ременів. Рюкзачок бомбезний. Після прання виглядав як новий. Думаю мені ще прослужить 5-10 років. Тому у плані якості рюкзаки від ARVA просто супер. Не розцінюйте моє повідомлення як рекламу. |
Удивился,но Дойтер промокает, у Арвы материал получше будет и защита спины понадежней, там металлическая пластина, но он и тяжелее на полкило ( при одинаковом литраже ).
|
Подскажите плиз где можно приобрести ARVA Protector 20
|
Цитата:
|
Спасибо Junior вчера купил Рюкзак ARVA Protector 20 в Маунте, никак не нарадуюсь как все хорошенько продумано еще даже не разобрался со всеми застежками т.к их так много ! особо впечатляет ортопедическая поддержка спины, очень удобненько фиксируется лежит на спике
|
Думаю, какой выбрать...:
Freerider | Deuter или Black Diamond в Украине - Каталог - Рюкзаки - Covert Avalung Юзал их кто-нибудь? Чисто визуально черненький BD нравится:) |
А зачем Тебе рюкзак с авалунгом ???
|
В бритиш коламбию собираюсь... :crazy:
Добавлено через 3 минуты Если честно, мне ARVA понравились. Но как только их начали покупать ВСЕ - пришлось искать что-нить менее популярное. Ну есть такие существа как я - неадекватные. Шоб не как у всех:) Avalung не нужен. Просто сам рюкзак понравился. |
В Бритиш Коламбию надо вот такой покупать :)
http://www.airbag-avalanche.com/wp-c...ifeBAg-30L.png Ну или обрати внимание на Black Diamond в Украине - Каталог - Рюкзаки - Agent без авалунга Тоже выглядит очень симпатично |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:39. |