![]() |
Сьездил в магазин - всё-таки взял Pace 30. Надеюсь, его хватит надолго. :)
|
Тут в чате форума Неон напомнил, о наверно единственной проблеме Арвы:
Цитата:
1. Затягиваю не слишком сильно. 2. Придерживаю одной рукой "красное" место QuickBurst'а, что б не расходилось. Может там это все предусмотрено и я просто что-то не так делаю? |
озадачился недавно поиском городского рюкзака.
не совсем городского, но что бы можно было и ноут перенести и мелочь всякую и напр. на байке с этим всем прокатиться не далеко... Так вот, приятнейшим образом был удивлен мегаизделиями "Оsprey" купил себе рюк и пребываю в полнейшем удовлетворении лыжно/бордные рюкзаки, мультиспортивные, велосипедные и просто туристические исполнены на !столько! красиво, аккуратно и продумано, что сказав себе вслух: "... тут тупо не к чему придолбаться..." спокойно расстался с относительно не малой суммой денег /что со мной бывает крайне редко)/ Вот уже пять дней не выходит из головы велосипедная модель. Начал думать, куда пристроить свой старый "Кемел Бек", которым я некогда восхищался. Но против "Osprey" мало кто поспорит. Дайкин, Дойтер - просто курят. Вауде - отличная продукция, но "Osprey" меня действительно покорил. Про питьевые системы этой конторы я вообще молчу. Это надо видеть самому. Вот так. НЕ РЕКЛАМА! Просто отзыв. Купил в киевских "Горганах" |
Уболтал, зайду гляну , благо под боком.
|
Цитата:
сьогодні крутив в руках Osprey Kestrel 38 і інші представлені в львівському магазі рюкзи... можете мене звинувачувати в брендозалежності. але імхо вони і половини своєї ціни не варті. |
Что значит "мультиспортивные" рюкзаки? Хочу себе найти такой рюк, с которым бы можно было и на лыжах кататься (не фрирайд) и на велосипеде. Реально вообще такое найти? Понимаю, что это не совсем правильно, но готов смириться с некоторыми неудобствами универсальности.
|
Если перевести в евро, то цены выглядят не так страшно.:shock:
Ради спортивного интереса полазил по сайтам оф представителей. цена 149 ойро , в Киеве 1323 грн. Что в переводе означает 120 ойро. И это уже на месте, без пересылок. Так что... На вкус и цвет...., главное что бы выбор был. Цитата:
|
Цитата:
что то другое. Цены примерно на "одинаковые" вещи разных производителей примерно одинаковые. Просто "кто то", выпустив очередную продукцию на рынок ставит на нее неадекватную цену и позиционирует товар как, "модный". Народ думает, что "если дорого - значит круто". Все! Цитата:
воды /питьевая система/ имхо |
2 Neon
Цитата:
Де знаходиться? |
2 dudunyk:
Такой рюкзак найти просто. Правда хороший и легкий будет стоить не дешево. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:03. |