![]() |
В сторону каких брендов и каких более-менее универсальных моделей смотреть?
Цена и качество выше средних. |
Цитата:
Тихо радуюсь. Балдежный рюкзачок :) |
2 Hooseinovich:
Балдежный рюкзачок, это не аргумент. Функциональность? Цена? Качество? Добавлено через 2 минуты 2 dudunyk: Задачи? Что возить, на чем возиться? Куда ходить, на сколько ходить? |
Цитата:
На велосипеде - примерно то-же самое для однодневных поездок. На линейку Osprey Kode тоже смотрел. Прикольные рюкзаки. Только вот не представляю себе насколько неудобно с лыжным рюкзаком на велосипеде... И непонятно как в летнюю жару с таким рюкзаком за плечами... Блин, наверное все-же два рюкзака нужно покупать и квартиру менять на большую, что-бы это все складывать было где :) |
КОDE - первая модель у Osprey, на которую я обратил внимание. Чудеснейшее изделие!
с лыжным рюкзаком на велосипеде ездить можно. Проверено на Дайкин "Мишшин"... главная разница: сугубо лыжные - плоские и относительно широкие. На всю спину. Байкерские - узенькие и немного толще. Т.е. что бы меньше было площади соприкосновения со спиной. И у вторых, как правило, есть питьевая система. Они сами по себе легче. Более вентилируемая спина, легкие и продуваемые лямки. Качество и функциональность этих рюкзаков - отличная. Мощные и легко работающие замки /молнии, наверное самые классные они все же у Дайкин-а/, "зип-гаражи", лямочки- тесемочки имеют уже загнутую часть в месте, где их держишь. На это место уже натянута мягкая оплетка. Мега-идеальный покрой изделия. НИ ГДЕ НИ ЧЕГО НЕ топорщится, не тянется, не требует дополнительного "напряга", чтобы закрыть/открыть. Ни где не замечена ни малейшей ниточки ни на одном шве. Приглушенные тона, дизайн - дело личное. Все стяжки крайне продуманы. Стягивают рюкзак именно в тех направлениях, "куда" надо. Не надо стягивать - все можно спрятать, что бы не мешало. На моей жизни рюкзаков было не мало. Туристическая жизнь говорит о себе. Посему, я делаю СВОИ выводы по этим изделиям. Да, и последнее. Раньше /давно/ мы об этом не думали: о весе изделия. Так вот. Сугубо туристический рюкзак Osprey объемом сто литров, весит на килограмм меньше аналогичного Дойтера. Вот))) Цитата:
- вауде - дайкин - дойтер я смотрел и выбирал бы в такой последовательности |
Цитата:
Очень удобно, что есть разбивка по ростовке, подобрал себе именно то чего хотел. Код 22 размер L (24 литра) Kode Series - Backcountry Riding : : Osprey Packs, Inc. Греют душу слова All Mighty Guarantee OSPREY'S LIFETIME WARRANTY Видео GoPro+Osprey YouTube - Tight Places: Seven Scrumptous Chutes with my GoPro |
Допоможіть будь ласка з вибором ARVA Patroller 16 або Dakine Heli Pack'11
|
И мне помогите..)
Выбираю между: 1. DEUTER FREERIDER 26 2. DEUTER FREERIDER PRO 30 3. ARVA Rescuer 27 Нужен для: 1. Однодневные пешие беккантри вылазки. 2. Легкие походы по Карпатам, максимум с одной ночевкой. 3. Просто рюкзак, чтобы напихать вещей и поехать на море и тп.. |
в 26-27 не факт, что ботинки влезут
|
Цитата:
Не знаю как у бордеров, но лыжные боты с колодкой 320мм в притык. Больше практически нереально будет засунуть. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:17. |