![]() |
Это аптечка?:shock:
Добавлено через 1 минуту Стас, а чего это за рюкзак? Мне под костюм подходит:) |
Это Snowpulse, но боюсь цена Тебе не понравится на него :)
|
ну.... добей меня ценой:) Насколько не понравится?
Добавлено через 1 минуту Я почитала о них.... Обзор рюкзаков Snowpulse Класс. То, что мне нужно. |
Цена около 1100$
В принципе можно и чуть дешевле сделать, есть выход на поставщика. |
Гм... ну если б я действительно катала там, где есть лавины - то купила бы. Но блин.... у меня максимум - это елки в Ясне:) И лавина там - это я сама. Беспорядочно и порою бездумно съезжающее.
Пертутто меня вообще за катающегося лыжника не считает. Думаю, рюкзака до 300 дол мне пока с головой:) |
Ну я бы сказал что 300$ для рюкзака дороговато
|
Агенты в BD тоже ничего. Стас, я так понимаю, там для лыж - крепление - это вот одна такая веревечка внизу?
|
Честно ... затрудняюсь ответить ... эти рюкзаки я даже в руках не держал ни разу
Добавлено через 6 минут В общем не морочь голову, бери Арву :) Есть ещё Rescuer 27 беленький ... очень красивый :girl_haha: |
Цитата:
Вот по этой причине, Стас, ARVA пролетает:) |
Та ладно все ...
Продано всего рюкзаков 30 на всю Украину ... просто разговоров про них много :) То же самое можно сказать что все катают на Сэтах по тому что их берут все у кого не хватает на более дорогие лыжи :) (я их тоже когда-то хотел :)) Многие вещи (удачные) покупаются не из нигилистских соображений, а по тому что удобно. Хотя как девочку я Тебя понимаю :girl_haha: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:41. |