![]() |
я тут тоже оставлю пост плюсика к Арве.
спина довольна, я довольна. впихиваю в него дофига всего. да, молния отсека "запаски" расходится, но это может помешать разве что острому глазу педанта. перед этим каталась с рюкзачком Dakine. При всей любви к бренду, крепления для сноуборда на нем сделали для того, чтобы пронести этот сноуборд по улицам города до вокзала. |
Цитата:
|
А я в arva разочаровался немного. При пристегнутых сбоку лыжах и загрузке женских лыжных ботинок лямки рюкзака не выдерживают и растягиваются. Абыдно.
|
2 ZlodeY: Конструкторы Арвы не разрабатывали рюкзак для переноски горнолыжных ботинок. У него другие цели и предназначение.
|
За 2 сезона очень активного юзания у меня только положительные впечатления. Лучшего у меня пока что не было.
|
А почитать хотябы пару страниц этой темы слабо ?
Таки да открывается иногда самопроизвольно, но в основном только если рюкзак набит как барабан. В остальных случаях открытий таких не происходит. Закрыть его, кстати, тоже несложно. Всё зависит от пряморукости и смышлённости хозяина. Я при продаже всегда показываю клиентам как правильно и быстро это делается. В остальном недостатков не замечено. |
у меня сложный вопрос.
кто встречал защитные рюкзаки с более длинной, чем обычно, спиной? см 60+ ? есть Arva Protector 22 - для роста 190 короткий да и маленький он :( мерял с Ортовоксами 24/26 - мой длиннее даже.. а надо - еще длиннее, сантиметров на 10 как минимум.. но я в прошлом году смотрел когда - все были +- такие же.. идеи есть? |
У темі 1 додатків
У меня osprey code 22 L (В Эльке получается объем 26 литров и длина по спинке защиты 53 см) и мне хватает при росте 191 см.
Удобно лежит на попене. Может ты хочешь что бы копчик прикрыло? Не знаю, если будет мал, то тогда код 30. Правда я не знаю есть ли между ними разница по росту. У самого рост 191, долго, много рюкзаков подбирал, этот вроде нормальный. Прада 30 еще лучше в плане раскрываемости . Цитата:
Карабинчик повесить на одну собачку и на другую застегнуть. |
Цитата:
Пошукай,якщо не знайдеш можу свій уступити, валяється без діла. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:38. |