Остальная снаряга рюкзаки, защита, шлема, маски |
26.05.2013, 22:49
|
#381 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Веталь
На роздорожье Арва и Дойтер
|
Дойтер - лидер индустрии Европы
Арва - лидер популярности на этом форуме
|
|
|
27.05.2013, 12:54
|
#382 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon S/Force Bold 177
|
|
|
|
29.05.2013, 19:57
|
#383 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossi Zenith, Surface NewLife
|
Народ, может и мне что присоветуете? Интересует рюкзак с А-образным ношением лыж и так, чтоб мои лыжки влазили в подвеску (151мм пятка). Объем не менее 25л, лучше около 30.
Есть ARVA Rescuer 27, но лыжи не влазят в А-образную подвеску, приходится носить диагонально (что есть не хорошо - лыжи бьют по пяткам и цепляют за снег). Также при нагрузке (ну где-то кг от 12) начинает раскрываться молния для быстрого доступа в отсек с лавинкой (ну их навороченная которая). Фурнитура хлипкая, уже треснула пряжка на поясном ремне.
Также пробовал Black Diamond не помню какой точно. Из минусов - распускаются стрепы и лямки.
|
|
|
29.05.2013, 20:08
|
#384 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
Цитата:
Коментар від Marauder
Есть ARVA Rescuer 27, но лыжи не влазят в А-образную подвеску, приходится носить диагонально (что есть не хорошо - лыжи бьют по пяткам и цепляют за снег).
|
я прикрепляю вертикально, носками вверх. нижняя пара лямок крепится ниже задников креплений. если рюкзак не пустой и лямки хорошо затянуты ничего не цепляется за снег и не бьет по ногам. но повышается парусность (особенно актуально при сильном ветре) и приходится пригибаться, чтобы пройти в низкие арки или под деревьями.
|
|
|
29.05.2013, 20:26
|
#385 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossi Zenith, Surface NewLife
|
Цитата:
Коментар від Wilson Payne
я прикрепляю вертикально, носками вверх
|
Это как? Если А-образно (по бокам рюкзака), то мои лыжи не влазят в лямки подвески (они до 145мм, а у меня 151мм).
И еще, у меня от пятки крепов до пятки лыжи почти 80см и при диагональном ношении промежуток между лыжей и землей (снегом) около 10-15см. Что очень мешает при ходьбе по плоским поверхностям и глубокому снегу.
|
|
|
29.05.2013, 20:30
|
#386 (посилання)
|
English Deutsch Italiano 日本語
Снаряга: Elan Mag Spice 2008,
БОРД!!!!!!!!! Armada Cantica 2012, Specialized Rockhooper 2008
|
Если что ... свой продаю
Продам: Рюкзак ARVA Rescuer 27, свой б.у. - Спорт Сток | Спортивная Биржа (с)
Витек, я готова у тебя забрать, если подождешь до августа_)
|
|
|
29.05.2013, 20:37
|
#387 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan waveflex 10 2010-2011
|
Marauder, Попробуй Osprey Kode. Вещь не дешёвая, но оч удобная. Из минусов (на мой взгляд) неотстёгиваемые поясные ремни с карманами. При переноске в транспорте мешают. Носил 2 пары лыж - молнии и фурнитура держит!
|
|
|
29.05.2013, 20:39
|
#388 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
обратите внимание, как упакована доска. лыжи складываются скользяком друг к дружке и крепятся за те же лямки, что и доска, кантами к рюкзаку.
|
|
|
29.05.2013, 20:52
|
#389 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від Wilson Payne
крепятся за те же лямки, что и доска, кантами к рюкзаку.
|
Где? Там отдельные.
|
|
|
29.05.2013, 21:14
|
#390 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Seth
K2 Hell Bent
|
Цитата:
Коментар від Marauder
Народ, может и мне что присоветуете? Интересует рюкзак с А-образным ношением лыж и так, чтоб мои лыжки влазили в подвеску (151мм пятка). Объем не менее 25л, лучше около 30.
Есть ARVA Rescuer 27, но лыжи не влазят в А-образную подвеску, приходится носить диагонально (что есть не хорошо - лыжи бьют по пяткам и цепляют за снег). Также при нагрузке (ну где-то кг от 12) начинает раскрываться молния для быстрого доступа в отсек с лавинкой (ну их навороченная которая). Фурнитура хлипкая, уже треснула пряжка на поясном ремне.
Также пробовал Black Diamond не помню какой точно. Из минусов - распускаются стрепы и лямки.
|
151 станет в Ортовоксовые рюкзаки....наверное. 145 со свистом влетает.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 33 (73%) | 11 (24%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 61 | 105 | 66 (78%) | 18 (21%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 66 | 3366 | 9440 | 2171 (64%) | 1175 (35%) | 42 (1%) |
---|
|
|
|