![]() |
У темі 3 додатків
На днях приобрел себе вот такой рюкзачек для всех случаев жизни.
Deuter Alpine Guide 45+ Чет мне он уж очен приглянулся понравился. Есть все необходимое: Система крепления лыжек к рюкзаку Доступ в основное отделение и сверху и сбоку И многое другое... :good: Буду делиться впечатлениями |
Цитата:
|
Именно с таким Дойтером откатал сезон, брал с рассчётом чтобы туда помещались лыжные боты, но реально для катания взял бы чуть меньше. Вообще очень удобный, но когда он пустой выглядит "мешковато", в остальном нареканий нет, в крепления для лыж влезают даже мои самые широкие :) Удобное отделение для лопаты + есть встроеный карематик для сидения. Кстати как защиту спины его тоже можно использовать, т.к. имеется сплошная пластиковая вставка довольно жёсткая.
ЗЫ Из неудобного - постоянно растягиваются лямки на плечевых, приходится в процессе катания довольно часто подтягивать. Видимо используются сильно скользкие ремни :unknown: В этом сезоне наверное попробую Nic-impex Rescuer 27, если получится его сюда привезти. |
Цитата:
До хели - далековато. Возможно :oops: По поводу мешковатости - стянуть по максимуму. Буду пробовать |
Цитата:
|
2 Jolie
Я так думаю от 35 до 40 литров из той-же серии. Или даже от 30. Добавлено через 3 минуты в 40 л. Впихивал свои ботинки (43) довольно свободно, но еще и место было, немножко. |
Цитата:
|
2StasV: в 32л влазать шкари 27,5 , шолом+маска :)
|
Маловато будет :)
А куда лопату, аптечку, щуп, термос и НЗ положить ??? Ну и ещё по ситуации некоторое колличество барахлишка. Например запасные перчатки и флис. Опять же повторюсь - надо мерять :) |
поки не купив собі норм чехла куди все вміщаться, пакував в цей рюкз, шкари, шолом/маску, штани лижні, фліску, 1л води, пару снікерсів
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:51. |