![]() |
У меня "Фрирайдер 26" от дойтер. Рюк сделан мега грамотно, во время каталки забываешь что он вообще на тебе. Плоский, широкий. В него влазят боты Саломон Х-Вейв 43-й размер, штаны, термик, перчатки и разное по мелочам, шлем на навеске. Во время каталки в нем живут "гражданские" ботинки и чехол от лыж. Защита спины - только подушки и не толстый слой похожий на пенопропиленовый туристический коврик, только тоньше, по всей задней стенке рюка (может со временем, когда мой ижевский каремат потрепается, вырежу из него защиту и вставлю внутрь рюка). Пару раз падал на спину, но не сильно, вроде все нормально, спина целая, синяков от ботинок на спине нету. Летом, если грамотно подойти к выбору снаряжения, с ним можно ходить в горы в походы. У меня вмещается в него палатка 2+1 от Ханны, спальник от них же, горелка, балон с газом, кухня, продукты и запасная одежда. Но это летний поход, из запасных теплых вещей, только тонкий флис :-)
|
Цитата:
|
Купив! Deuter Freerider 26:
Deuter Sport GmbH & Co. KG Зі всього переміряного - оптимальний з розрахунку ціна/якість. Катав з ним у суботу, дуже задоволений! :) |
взял себе Nic Impex Patroller 25 мега доволен. ботосы не помещаются туда, но для фрирайда оно и не нужно :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой выбрать горнолыжный рюкзак?
Посоветуйте, какой лучше выбрать горнолыжный рюкзак??? Спасибочки!!!
|
а что с этим рюкзаком собираешься делать? если фрирайдить, почитай ветку выше. если вещи до курорта дотянуть, то в зависимости от количества вещей уже литраж определять нужно. а дальше смотреть как на спине лежит и тд.... вопрос неконкретно поставлен.
|
Шльома, мій знайомий чоловік бере участь у якомусь фотоконкурсі - виграв Dakine Blade, цьогорічну модель. Рюкзак дуже класний і універсальний як для лижників, так і для бордерів. Раджу його й купити. Ну або виграти в тому ж конкурсі:)))
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:14. |