Остальная снаряга рюкзаки, защита, шлема, маски |
02.04.2018, 10:15
|
#191 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Всякие и даже доска
|
Жесткость формируется собственно лыжами или бордом, похоже случившееся - результат того что чехол по длине не был правильно отрегулирован и затянут.
|
|
|
02.04.2018, 10:30
|
#192 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: stumpy evo
|
Парни вы серьёзно?) посмотрите внимательно фото. Дырка как раз посредине. Чехол вместо того что бы оставаться вот таким __ между колёсами, становится вот таким \/. Лыжи тут ну никак не сформируют жесткость. Плюс это мой третий чехол - первый украли, второй жив здоров. Ездил с 2 парами лыж раньше. Потом борд+лыжи. Так что как упаковать чехлы я знаю. Если почитаете тему - тут люди уже жаловались, что пузом трёт. К тому же мои лыжи еле влазят в этот чехол - прям в притык.
Можно и дальше говорить что я что-то сделал не так. Но 5-10 см не могут быть настолько критичными для функционирования чехла. Душбеги таким не страдают например
|
|
|
02.04.2018, 10:38
|
#193 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan Waveflex 78 (10/11)
|
@sasha, Точно такое же начало образовываться. Но только на пути обратно(а может и не заметил на пути туда) - возможно дело, все-таки, в методе упаковки.
|
|
|
02.04.2018, 10:42
|
#194 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@VTG , даже если это так (но нет) - то чехол рассчитан на профессионалов в деле упаковки чехлов (коих единицы). Среднестатистическому любителю этот чехол явно не по зубам. Лучше заплатить больше и катать минимум 3 сезона с одним чехлом, чем каждые 4 поездки брать новый)
|
|
|
02.04.2018, 11:45
|
#195 (посилання)
|
Водяной
Снаряга: Amplid Rockwell & G3 Onyx, La Sportiva Spectre, КНБ81, Neris K4 Turist
|
@sasha, тогда попробуй "усилить" нижнюю часть чехла. Внутри чехла вдоль обеих сторон нашить петельки из стропы и вставив в них поперек 1 или 2 алюминиевые пластины (такие как в силовом каркасе рюкзаков).
Подешевле будет чем покупать "душебаг"
На рукавной машинке (у обувщиков) думаю такое сделать запросто.
|
|
|
02.04.2018, 11:51
|
#196 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@ag74, я не говорил, что собираюсь покупать душебег) я предупредил других людей, что за 1700 грн человек покупает сырой товар. я не был готов к тому, что мне придется доделывать что-то за производителем.
а душбег можно и за 120 евро новый взять. главное не прозевать на распродажах)
|
|
|
02.04.2018, 14:43
|
#197 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Хз, у меня чехол 3 сезона отработал, никакого намека на протертости, все таки упаковка решает, хоть ингода впихивал в него по 3 пары полноформатных лыж. Из косяков - потрескались фастексы, и разогнулась металлическая пряжка-крючек - прислали пластиковые - сезон отработали, целые. Рекомендую обратиться к производителю, занедорого отремонтируют, да и будешь пользовать. И да, оригинал держал в руках, конечно надега но и вес 3,8 кг против 2,3 - при перелетах критично. Да, а какой длины у тебя лыжи?
|
|
|
02.04.2018, 15:09
|
#198 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від mishanya
Да, а какой длины у тебя лыжи?
|
185. пару раз могу завернуть. по ощущениям места меньше, чем 15 см, которые должны остаться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від mishanya
И да, оригинал держал в руках, конечно надега но и вес 3,8 кг против 2,3 - при перелетах критично
|
мой рабочий чехол 4кг весит. полностью упакованный не больше 18 кг было. поэтому мне несильно критично)
тревел экстрим купил для жены. она там борд возила. 3 раза. на 4-ый решили на драг поехать с одним чехлом и свои лыжи я кинул вниз, остальное было сверху. эта поездка окончательно добила этого пузотера бггг
|
|
|
02.04.2018, 15:17
|
#199 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Кстати в свежих версиях душбега, которую в этом году держал в руках в франции, как раз в этом месте нашиты накладки из плотной резины, интересно, в старых они были или они тоже столкнулись с аналогичной проблемой
|
|
|
02.04.2018, 15:30
|
#200 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від mishanya
Кстати в свежих версиях душбега, которую в этом году держал в руках в франции, как раз в этом месте нашиты накладки из плотной резины
|
интересная инфа. в любом случае душбег при наличии отечественных альтернатив довольно дорого
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 7 | 15 | 5 (71%) | 2 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 98 | 3864 | 12283 | 2368 (61%) | 1442 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|