Остальная снаряга рюкзаки, защита, шлема, маски |
29.12.2016, 22:41
|
#101 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Зараз: поза форумом
Снаряга: Salomon X-Race SW/165 2017
Atomic Hawx Ultra 110
|
Про багажник и я бы послушал...
|
|
|
29.12.2016, 23:30
|
#102 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
@Валерій Трегуб , можно почитать. Обсуждалось не раз на нашем форуме. Поиск!
|
|
|
30.12.2016, 16:29
|
#103 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
5 лет юзаю самый дешевый Джуниор на 9 пар лыж, гружу так, что шуба заворачивается летом и зимой. Односторонний. И не жужжу
|
|
|
30.12.2016, 17:30
|
#104 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Head i.Peak 74
|
Цитата:
Коментар від SRT
Прошу совета бывалых. Присматриваю бокс на авто. Учитывая курс Thule дороговато. Кто использует более бюджетные варианты типа WTR или Terra Drive - то, что у нас достаточно представлено на рынке. Поделитесь впечатлениями - стоит ли смотреть в их сторону, + - или напрячься и брать Thule? На что стоит обращать внимание при выборе сего девайса? Заранее благодарен за помощь.
|
терра драйв 480
отзыв выше
|
|
|
31.12.2016, 07:10
|
#105 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 apache XTR,
+блэкайТи
|
Terra Drive—отечественный производитель.
Юзал я эту штуку в максимальном размере несколько лет назад.
Впечатления положительные,все работало четко.
|
|
|
05.01.2017, 13:57
|
#106 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol Intensa 3, Elan Magfire 8, FISCHER SOMA VIRON 80
|
Не хотел писать заранее, но теперь проверил и могу поделиться впечатлениями. Купил Терра Драйв 480 и багажник Тюле с прямоугольными дугами. Боялся, что могут шуметь или свистеть, потому что, в отличии от предшественников МонБлан, не имели заглушек снизу. Но, оказалось, переживал зря. Ни свиста ни особого добавления шума не заметил (возможно от того, что сама машина имеет достаточно хорошую "противошумку"). Тестировал на скоростях до 140 км/ч. Огромный плюс - закрытый бокс, много места и лыжи защищены. Брал с двусторонним открытием и уже оценил это на парковках возле подъемников. Удобно иметь доступ с двух сторон. Расход немного увеличился, но не критично. Можно сказать - рекомендую.
|
|
|
17.01.2017, 09:21
|
#107 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: две широкие
|
кто-то слышал такую контору как kamei? едет ко мне сзабугра багажник, вроде delphin 470 carbon
|
|
|
17.01.2017, 10:39
|
#108 (посилання)
|
Райдер-Байкер
Снаряга: ARMADA JJ + Full Tilt StMr.
|
Цитата:
Коментар від SRT
Прошу совета бывалых. Присматриваю бокс на авто. Учитывая курс Thule дороговато. Кто использует более бюджетные варианты типа WTR или Terra Drive - то, что у нас достаточно представлено на рынке. Поделитесь впечатлениями - стоит ли смотреть в их сторону, + - или напрячься и брать Thule? На что стоит обращать внимание при выборе сего девайса? Заранее благодарен за помощь.
|
Продаю та здаю в оренду бокси та багажники . Працюю з THULE та Junior. Перший по всіх параметрах вище неба. Як і ціна . Останні роки навіть на РейнджРовери народ почав ставити щось значно дешевше, видохлись олігатори. Сам користуюсь італійським Junior. Ціна за бокс 200-260 євро, недорого , якісно . При роботі в в прокаті не розвалився . Хоча зараз сам заглядаюсь на Thule.
Про Terra Drive кажуть що барахло , що типу тонкі стінки , що всередині немає пластин для зміцнення , що за два роки він все покаже. Ну не знаю, бо сам не юзав. На часі я за Junior.
ну і якшошо , то можу допомогти з придбанням того чи іншого .
Добавлено через 4 минуты
@edkh, щодо шуму . Квадратні "неаеро" планки гудять при швидкості 80-90 км\год. Якщо іхати швидше , то гуде уже все , навіть, дзеркала. Це трохи заважає літом, коли відчинені вікна . Зимою вікна закриті , грає музичка , гуде зимова резина і гул від багажника тоне в цьому оркестрі різних шумів.
|
|
|
17.01.2017, 11:39
|
#109 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: две широкие
|
Цитата:
Коментар від jurabike
Квадратні "неаеро" планки гудять при швидкості 80-90 км\год
|
у меня стояли квадратные туле и не гудеи и не свистели, никогда их не снимал
и бокс сейчас тюле и не гудит, пользовал по полной, но только летом, думаю не стоит экономить на бренде, лучше бюджетное но с сертификатами чем наше)
пс могу продать старый бокс тюле джетбэг 320
|
|
|
17.01.2017, 22:59
|
#110 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 apache XTR,
+блэкайТи
|
@jurabike ,
Давайтe за terra-drive аргументированно,да?
С фотками,шо там и где "за два года все покажет".
Опятьже—что развалилось посмотрим.
Ок?
Без ОБС,ок?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 33 (73%) | 11 (24%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 33 | 49 | 33 (73%) | 11 (24%) | 1 (2%) |
---|
Month | 7 | 66 | 3338 | 9384 | 2138 (64%) | 1168 (35%) | 42 (1%) |
---|
|
|
|