![]() |
Цитата:
|
совершенно не собираюсь никого ни за что агитировать. ваши кости, вам виднее )) я же свой выбор сделал уже давно.
ЗЫ да, и напомню совсем недавнюю историю http://extreme.com.ua/forum/medpunkt...tml#post161261 http://extreme.com.ua/forum/medpunkt...tml#post169801 это специально для тех, кто еще думает "со мной ничего плохого случится не может" :-, |
To Wilson: Михаил, ну ты прям PR-менеджер какай то...
(за гонораром - к дилерам Dainese, с меня - кружка пива при встрече :)). А защиту у нас принято покупать только после травмы, и я не исключение. Мой выбор по Dainese (универсальный- на лето (вел) и зиму (лыжи)): верх-Dainese - PERFORMANCE ARMOUR - Multisport Summer - World Wide - Inglese низ -Dainese - PERFORMANCE SHORTS - Multisport Summer - World Wide - Inglese Кроме этого, в наличии было: полужесткие налакотники конторы 661; защита запястья Dakine (нужна ли ?) ; защита коленей Black Diamond TeleKneesis Kneepad И во всем этом теперь прийдется катать, мля... |
|
спина первого имеет сотовую структуру для лучшей вентиляции, плюс алюминиевые соты внутри. защиты грудной клетки нет.
у второго спина из цельных кусков пластика, хуже вентиляция, но на груди есть мягкая защита. Додано через 47 секунд разве этого не видно при внешнем осмотре? |
У темі 1 додатків
кто знает, в Киеве где-то можно найти наколенники Dainese ? а конкретней, модель OAK KNEE GUARD HARD LONG.
Dainese - OAK KNEE GUARD HARD LONG - Multisport Summer - World Wide - Inglese |
Может кто-то подскажет, где в Киеве есть мото джинсы Dainese. Сразу скажу, что в блокбастере нету и на этот сезон не заказывали.
|
Lehas, тебя на ebay забанили чтоле?
|
Нет, но есть проблема с выбором размера, хрен угадаешь. У многих, кто заказывали размер не подошел, хотя мерили все с сайта. Вот и стремненько не меряя заказывать.
|
Поймай того, кто их таки купил и померяй. Мотодайнеза - не наша тема - мы тока зима и вело.
|
А как правильно мыть ( стирать) защиту спины ? :help::help:
а то после каталки она немного пахнет..... |
В стиралке. Другие варианты вообще существуют разве?
|
Сначала замочи в лимонной кислоте на 30 мин. Потом на 30 градусов можно даже с порошком. И деликатная стирка.
|
Приветствую, хочу спросить мнение на счет катания на борде в DAINESE ULTIMATE JACKET EVO.
Хочу приобрести на следующий сезон, померял, показалось, что немного сковывает. На борде (фристайл) свобода движения туловища нужнее, чем на лыжах, на пример, если делать градусы, повороты 180,360 ... Поделитесь, если кто катает на борде в подобном. Спасибо. |
Я катаю в таком, только Multisport - без поясного ремня. Одел и забыл. Не бордер, но сковывание почуствовал бы. Может, не твой размер? Он чуть подастся, но так чтоб разноситься, у него не выйдет - Дайнеза всё-таки...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:15. |