Пилипец-Подобовец отзывы, жильё, трансфер, цены |
09.01.2013, 18:15
|
#311 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: LibTech SkateBanana 2012
Burton Dominant 2009/10
|
Друзья райдеры, скоро в Пилипце заработает ратрак, который соединит верхнюю станцию кресельного подъемника и вершину горы Гемба. Единственные, кто не верят в работу ратрака на склонах Гембы, так это местные жители, которые по прежнему утверждают, что на горе могут работать только местные...
|
|
|
09.01.2013, 18:28
|
#312 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: пока еще прокатные :)
|
Может получится немного сумбурно - после дороги Пилипец-Львов-Киев, да после 3 литров пива - попробую написать. Свой отзыв пишу не для опытных лыжников, а более для чайников.
Дорога с Киева вполне приемлема (2 января). Доехал за 10 часов. Участок от Ровно до Львова - сплошной гололед. После Львова - нормально. ГАИ не было вообще. Наверное отмечали еще.
3 января приехал в Пилипец. Снега не было вообще. Но прогноз погоды не обманул. С вечера пошел снег и шел всю ночь. Насыпало к утру примерно 10-15 см. Но катабельна (условно) была только верхняя половина креселки. Последние 100 метров снимали лыжи и шли пешком.
5 января опять всю ночь и весь день шел снег. Хороший снег. Смотри фото. Катабельна вся горка. Хотя кусты и камни никуда не делись. И чем ниже - тем больше.
6-7 января опять шел снег. Катание стало еще лучше. Температура -5
8 января снег прекратился. Похолодало. Днем было -9. И солнце! Все горы были как на ладони. Красотище!!!
|
|
|
09.01.2013, 18:29
|
#313 (посилання)
|
off piste
Снаряга: Armada TSTw,
Völkl Bash 116
|
Ну і пару слів від мене ))
Відкрили сезон 7-8 січня! Лісок, ялинки збоку і полянки над лісом просто казкові! Ні одного сліду, ми були перші! аааах!
Дрібні камінчики внизу на трубах - несуттєво!
Я спробувала свої нові лижки, Армадка TSTw, царапин нема, отже снігу валом!
Мені бракує слів, щоб описати всі емоції від того, що витворяла та лижа в пилипецькому пухляку! Було афігєнно!
Вчора ми катали весь ліс тільки втрьох, і до речі, ще залишили вам трохи ПуДрИ!
Якщо боятись каміння, мало снігу, подертих трас - то можна і всю зиму профукати вдома! Їдьте, катайтесь, там класно!
Були дуже раді катнути з Nickel і Вітьою (НепчикомПерчиком)))))
Сера, кинь фотки!
От трохи наших Пилипець : фотографии Горы / море
|
|
|
|
+
Pertutto, Zbishko, artemkrot, ev, Rain, NBomb, Sheridan, Lehas, nep4uk, Niroman, Son1c, ejen, KARPATY, jack, Terumo, vovan, Julian, inney, Sova, Rossteg, griig, Deimos, dr_che, IgorUA, Bob_Kneissl, klepakoff, dima13, birdmilk, Dimitry, tudor, Neon, taranchik, Sera, Igorco
:)
George Carpentier |
09.01.2013, 18:35
|
#314 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Какой сказочный хрусталь на ветках ...!!!!
|
|
|
09.01.2013, 20:10
|
#315 (посилання)
|
Живу у Лісі
Зараз:
на форумі
Снаряга: Völkl 90Eight (2016)
|
Чудо. Я ще до тебе доїду Пилипець - чекай.
|
|
|
09.01.2013, 20:42
|
#316 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Salomon Scrambler 55, SHRED, Rossignol Axium, Uvex
|
Цитата:
Коментар від Netka
Ну і пару слів від мене ))
Відкрили сезон 7-8 січня! Лісок, ялинки збоку і полянки над лісом просто казкові! Ні одного сліду, ми були перші! аааах!
Дрібні камінчики внизу на трубах - несуттєво!
Я спробувала свої нові лижки, Армадка TSTw, царапин нема, отже снігу валом!
Мені бракує слів, щоб описати всі емоції від того, що витворяла та лижа в пилипецькому пухляку! Було афігєнно!
Вчора ми катали весь ліс тільки втрьох, і до речі, ще залишили вам трохи ПуДрИ!
|
хочу і поїду!!!!
|
|
|
09.01.2013, 21:52
|
#317 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Мягкая и убитая + новая и жесткая
|
Цитата:
Коментар від Serg Rise
Друзья райдеры, скоро в Пилипце заработает ратрак
|
А скільки коштуватиме доставка тим ратраком на верх ?
|
|
|
09.01.2013, 23:15
|
#318 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
спасибо за фото , красотище уже туда хочу ))))
кстати есть у кого-то контакты недорогих и хороших инструкторов, которые бы могли дать азы ребёнку и подстраховать, при спуске с креселке, да и заодно и экскурсию провести ?? или может есть кто-то сейчас там из форумчам, кто это может сделать за за за, а вот за что в личку ))
|
|
|
10.01.2013, 07:44
|
#319 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: пока еще прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Daemon
спасибо за фото , красотище уже туда хочу ))))
кстати есть у кого-то контакты недорогих и хороших инструкторов, которые бы могли дать азы ребёнку и подстраховать, при спуске с креселке, да и заодно и экскурсию провести ?? или может есть кто-то сейчас там из форумчам, кто это может сделать за за за, а вот за что в личку ))
|
За сколько - такса одна 150 грн/час. А там как договоришься. Мы ребенка учили и за 150 грн за 2 часа. Мне больше всего понравился Иван Иванович (отличительная черта - самый старый из инструкторов и без зубов), его там все знают.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Коментар від jack
А скільки коштуватиме доставка тим ратраком на верх ?
|
Мне говорили 320 американских президентов. За что купил - за то продал
Добавлено через 5 минут
Совет для чайников и для тех кто едет в Пилипец впервые.
Для тех кто совсем не умеет - это самый первый бугель от стоянки. После прохождения и освоения этого бугеля - креселка. Выезжаешь наверх, и если смотреть вниз, метров двести съезжаешь вниз, и поворачиваешь направо "трасса любви 3 км". У меня 5летний ребенок там учился ездить. А для продвинутых лыжников - с креселки налево,в лес. А там - куда хочешь туда и едешь! Самый классный маршрут, который мы опробовали. В марте будем исследовать и находить новые маршруты. И конечно же на Гымбу полезем!
|
|
|
10.01.2013, 09:34
|
#320 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
Цитата:
Коментар від artemkrot
Мне говорили 320 американских президентов. За что купил - за то продал
|
Нормальная такая цена. Очереди, наверное, будут очень большие. Хотя, если ратрак за 1 раз будет завозить человек 30, то норм. Артем, а кто тебе это говорил? Кто-то из местных, что на снегоходах там возят?
|
|
|
Тут присутні: 6 (учасників - 0 , гостей - 6)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 42 | 111 | 43 (73%) | 16 (27%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 146 | 557 | 90 (62%) | 56 (38%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 94 | 3760 | 11645 | 2338 (62%) | 1387 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|