![]() |
tuk, думаю минут 10-15 пешком.
Ходил пешком по дороге из ПДБ в ПЛП когда-то? Где-то на повороте примерно. З.Ы. Не знаю точно где это, просто предполагаю по номеру дома. |
Цитата:
ладно разберемся Добавлено через 1 час 57 минут Цитата:
есть посыл -- нада ехать всегда по приезду падает снег а ты видишь его только на вебке -- зачем на крайняк лучше по лужам там чем нарыдать лужу здесь )))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
главное не сса........ ))))) |
Цитата:
|
Всем спокойно. Я еще ни разу не был в ПДБ, не покатав свежий пухляк. Причем бывало приезжал к травяному склону, а за ночь нападало.
|
Цитата:
ПС. Со слов дочери и жены, впервые посетивших Подобовец, курорт получил оценку ОТЛИЧНО!!:good: |
Вова, некоторые поставили оценку "отлично" твоим дочери и жене ;) Пертутто нахваливал:)
Фото в студию! |
Цитата:
|
Вова, обеих хвалил. Правда, не понял твой стратегический шаг на счет борда для дочери:) У отца-лыжника - дочь-бордистка! Ваще уже куда мир катится;)
По жене тоже самые хорошие отзывы:) |
Дочь откатала на лыжах 5 лет , поэтому выбор борда был осознанным и именно ее.. Я в этом участие не принимал..В Подобовец вез и борд и лыжи , но на лыжах не каталась , хотя на подьемник малых бордисток самих не пускали.. Спасибо форумчанам которые ее подымали до "стола", а оттуда она уже съезжала.. Лично мне без разницы на чем она катать будет, главное чтобы было это желание.. Сказала что борд интирестнее (может потому что новое занятие), но просила пока не продавать .)))
|
Хотя... о чем это я. У нас старший тоже бордист:)
|
vovan, купи ей твины ^_^ .
|
Цитата:
|
да уж
продавцы не за ту целевую аудиторию борются )))))) правильный подход к ребенку и выторг обеспечен )))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:04. |