![]() |
Мы прибываем в 8:38 в субботу 26 января 13 поездом. нас 6 человек. встречаемся возле кафе, на предмет общего добирания в ПДБ
|
Sova, вагон?:)
|
вагон 6
|
26 го около 12 дня призываю в воловец,там меня обязались встретить хозяева на авто,но подозреваю что не бесплатно:-) могу подобрать кого-нить ну и расходы разделить
|
Хозяева обычно бесплатно подвозят
|
это
как его меня не потеряйте а то я походу с малышкой буду могу медленно идти дождитесь а? |
Ты в соседнем вагоне. Докричишься еси че:)
|
у нас водила есть, у него бусик, как раз 8 мест, так что комплект с вами, Rio и tuk. Если больше будет, то ничего, потеснимся или что-то придумаем, ну вы ж знаете.
Цитата:
|
Sova, Я писал сколько нас. Потеснитесь?:)
Цитата:
|
Цитата:
Не наступайте на мои граблиИИ !http://s3.rimg.info/8251dfe811e55ad7...12c6ffee10.gif ( которые плугом) |
Поведайте незнающему и начинающему лыжнику, чем так страшен плуг?
сам прикол в том, что его я так и не освоил...проще ездить змейкой, или как это технически грамотно называется...правда ноги ныть начинают после пары дней катаний?! ЗЫ В начале февраля едем в ПДБ и ПЛП |
Han_32, посмотрите темы на форуме через поиск -Помагает:agree:
И задавайте вопросы там, если ещё останутся:) |
Цитата:
А мы посмотрели прогнозы и перенесли поездку на неделю :( Мы чего-то не знаем или надежда на снег умирает последней? |
кста хотел спросить
я договорился с пани марией (87-й дом) это далеко от сказки? мне доце объяснить нада мне то все равно |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:55. |