![]() |
Цитата:
|
2Petr_Bukanov, буду я с того же числа:friends:
|
Цитата:
А в трубах сейчас, наверное, снега нет... |
EZ, тогда ближе к делу спишемся обязательно:good:
|
Рио прав - не пугайте девушку!
Самое худшее, что может случится при переезде трубами из ПДБ в Пилипец - это попасть опять в ПДБ :D |
Что-то не нашла нигде цен на подъемники в Подобовце, описание бугелей есть, а цен нет :unknown:
А по Пилипцу, какой абонемент лучше брать: на кресло или бугель? В будние бугель выгоднее. |
Цитата:
5 подъемов 70 грн 10 подъемов 120 грн Абонемент на день 170 грн залог 20 грн на 400 метровый 8 грн Добавлено через 40 секунд а еще на 4 дня по моему 440 грн стоит может это в шапку вывесить чтоб не задавали этот вопрос через страницу? ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, абонемент действует на оба бугеля (кроме короткого)? 15 раз реально спустится для нормального лыжника? |
я как ни старался больше 12 подъемов в день осилить не смог (специально попробовать решил). это по времени примерно с 10 утра до 16.30, без перекуров (курить поднимаясь на бугеле наловчился), с одним пит-стопом на пол часа на глинтвейн и все. А так, расслаблено, наслаждаясь подъемов 10 в день с головой
|
Можно и больше спусков сделать. Если до вершины не подыматься, а с середины стартовать то и 20 и 25 будет
|
Цитата:
|
Я максимально 8 раз. Дальше не в кайф.
|
это не напрямую, а каждый раз дугой через малую Швейцарию (местяк так же называется вроде, когда от верхов бугелей ехать влево если смотреть снизу на гору)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:54. |