![]() |
Цитата:
из личного опыта и опыта друзей - лечше школы http://extreme.com.ua/forum/ukrainsk...ki-school.html "Anton Ski School" пока никто не придумал |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну пора и поспрошать
народ кто будет в субботу 26-го с утра (мой поезд 13-й в 08 40 что ли в воловце) добираться в ПДБ мою тушку немалую бы вкинуть если чё есть контакты с местными извозчиками просто одному реально дороговато |
Я не могу себе позволить оплатить инструктора, хоть об ASS наслышан. Тут понимаете, дело даже не в том, чтобы из девушки профессионального райдера сделать. Вопрос в том, чтобы уделить внимание и научить хотя бы азам, но научить с толком
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а опытный инструктор даже не задумывается. Все как по нотам. |
Цитата:
|
Цитата:
В плуг можна поставити за 20 хв і практично з нульовим прогресом на майбутнє, з подальшим перевихованням на нормальну техніку :) Або ж потратити 4-5 годин на ази, і коли вона відчує...то все піде набагато швидше і цікавіше :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Офф
ВОТТТТ! Так работает этот ФОРУМ! :friends: |
tuk, ну ты же знаешь что я :) . Я в этом же поезде кста. 14 вагон. Нас 3(точно) + 13(вроде) :) . Возможно + Джуни и Голубоглазая.
|
rio
я вкурсе про дату невкурсе про поезд я в 15-ом тада по приезду разберемся |
|
Цитата:
Але поки не придумали прошивку мозгів з інсталяцією всіх навичків, то кращий варіант - передача досвіду вживу! :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:09. |