| 

| Пилипец-Подобовец отзывы, жильё, трансфер, цены |  

|  12.09.2014, 22:54 | #1 |  
	| Живу у Лісі 

Зараз: поза форумом Звідки: Львів Снаряга: Völkl 90Eight (2016) | 

Подобовец сезон 2016

Востаннє редагував NBomb: 21.11.2016 о 11:40.
 |  
	|  |  |  

|  16.01.2016, 16:35 | #91 (посилання) |  
	| давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Vinnitsa / Lvov | Каталка сегодня была отличная! Сверху снега валом. Ну как валом , 40 см есть железно. Для jj-ек хватало вполне.Пухляк и слева и справа оставил себе на завтра. Сегодня выкатывали в основном по центру. Каменный перепад вполне катабельный, если по краям. Стол в порядке . Есть только один ньюанс, меньше снега внизу и это нифига не заметно, но для лыж хреновато шкрябает. Спортивная до половины-бомба, ниже- шкребет. В лесу снега мало. Сегодня заблудился и покоцал лыжи. Спасибо Антону, вывел меня по телефону из дебрей, а то укатил бы в ПЛП)))Добавлено через 2 минуты 
Звыняйте, но фоток не выложу-сегодня мой первый день в сезоне.Дорвался)))
Добавлено через 4 минуты 
Блин, это 40 см пухлого, не считая подложки  |  
	|  |   |  

|  |  
+
 Rio , Rossteg , Sheridan , Leonidas , NBomb , Netka , Gagaryn , vovan , DimonGal , Pivoman , САН , vaalikos , Влад2010 , Igorco , sadovnik , wwa , Фунтик  
:)
 Bogus |  

|  16.01.2016, 20:42 | #92 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Хмельницький | Если б укатился, из ПЛП я бы забрал))) Я так понял в ПДБ сегодняя было лучше |  
	|  |   |  

|  17.01.2016, 20:07 | #93 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: K2 Павлик Enemy,
Icelantic Nomad RKR,
Dalbello Krypton Pro | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Dimdan  Пухляк и слева и справа оставил себе на завтра. |  Не один ты тут любитель пухлого   |  
	|  |   |  

|  17.01.2016, 20:35 | #94 (посилання) |  
	| давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Vinnitsa / Lvov | @Deimos, думаю, что сегодня всем хватило   было круто! Но мало.. |  
	|  |   |  

|  18.01.2016, 13:59 | #95 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Armada triumph 2013 | Мини отчёт по итогу поездки на выходные в подобовец в двух фразах:
 -Лыжам ооочень больно
 -Лыжники ооочень довольны

Снега сверху вроде много(не ориентируюсь в сантиметрах) но лично я, катаясь на триумфах зарывался поглубже чем дима на джей джей. При этом поглубже подложки как таковой не обнаружено и в этом проблема. В местах где снег укатан(от каменного перепада и ниже) катаешь как по минному полю обьезжая камни и коряги.

Оно весело, но лучше всё ж на прокатных.

На скоростной трассе было хорошо до вечера воскресенья - когда её дошкребли до стостоянии основной и камни тоже вылезли на поверхность.

Если нынешнее выпадение пролежит подложкой и сверху ещё чего то упадёт - будет отлично вообще. Пока что видим что снежок неспешно притрушивает - ждём, не торопим.
 |  
	|  |   |  

|  18.01.2016, 14:03 | #96 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від love_silense  но лично я, катаясь на триумфах зарывался поглубже чем дима на джей джей. |  Ну так JJ в два раза шире Триумфов, канеш   |  
	|  |   |  

|  18.01.2016, 14:08 | #97 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Armada triumph 2013 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  Ну так JJ в два раза шире Триумфов, канеш   |  Дык, моё дело поделится впечатлениями что-б люди представляли куда едут   
Кстати лыжи просто шикарные, они на ногах вообще не ощущаются при том что физуха у меня далеко не та что 5 лет назад. Поначалу думал что коротковаты и будут с центром тяжести проблемы но нифига, таких сочных дуг я раньше ещё не выписывал, в дополнение к тому что между буграми прыгалось дай боже. Единственной проблемой стало желание не убить их о камни, от чего вертеться приходилось с удвоенной энергией. 
Азарт на максимуме   
Так что тебе спасибо за рекомендацию, теперь дождусь снега и начнём   |  
	|  |   |  

|  18.01.2016, 14:38 | #98 (посилання) |  
	| ------------- 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Völkl Bridge '11, Marker Squire Demo, Salomon Course Carbonlink | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від love_silense  Дык, моё дело поделится впечатлениями что-б люди представляли куда едут  |  Может скорее так: "чтоб люди представляли, что если едут в Подобовец, то им нужны JJ"   |  
	|  |   |  

|  20.01.2016, 14:16 | #99 (посилання) |  
	| давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Vinnitsa / Lvov | JJ-ки на пухляке провоцируют не хуже , чем литровый сbr на трассе Мукачево-Ужгород    Кароч,моя тема теперь " травмы коленного сустава " ( |  
	|  |   |  

|  21.01.2016, 08:47 | #100 (посилання) |  
	| Лётчик-космонавт) 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2 
Nordica Dobermann 130 EDT | @Dimdan, с понедельника при незначительных осадках есть смысл или драг?
 |  
	|  |   |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 29 | 77 | 31 (78%) | 9 (23%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2195 | 5359 | 1429 (65%) | 747 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |