(Замечательные дни перед поездкой, которую уже просто нет сил ждать))) Третий день посвящаю только себе и близким…)
Подобовец – чудесное место… Здесь плохо не бывает. И даже одиночество приносит радость…
Вчера пришло время побыть на едине с собой… Хотя абсолютного одиночества и не получилось. Со мной была собака путешественница, горы и солнышко.
Врубив на всю в плеере Spin Doctors, я сначала объездила трасски в ПДБ, от чего получила массу позитива… Не смотря на всецелую усталость ножек и ваще, я добросовестно отработала все бугры и даже осталась довольна собой)))
Да, вот что удивительно, не смотря на достаточное кол-во снега, народу на склоне было аж человек 20 наверное….И это капец, когда в ПДБ практически не было снега людей приезжало дофига… Сейчас же – снег, солнце, красота и никаго…. Вот все не могу разобраться хорошо это или плохо)))
Во второй половинке дня решила прогуляться до креста… Тут мне понадобилась другая музыка (девочковая Pink была как никогда кстати)…
Солнышко решило конкретно мной заняться))) Трындец…реально трындец…как я буду исправлять загар… Темное лицо и белое все остальное – потешно
Дорога до креста – это уже проспэкт. Каких там только троп и следов нет))) Шла как по асфальту))) Прогулялась замечательно - легко и свободно. Когда открылся вид на Гембочку я, мягко говоря, подофигела… ААААААА…. На ней же живого места не осталось… М-да…. Фрирайдеров развелось больше чем надо)))
Спуск эмоциональный и стремительный… Ну почему все хорошее так быстро заканчивается)) Из леска выехала на скоростную…ыыыыы….ледик неприятный, лучше бы осталась в лесу))) В сказочке отметила окончание одиночества и отправилась в домик где приехали очередные роднюльки)))
Сегодня по плану Гембочка. Плеер зарядила, компанию собрала, с солнышком договорилась…