Пилипец-Подобовец отзывы, жильё, трансфер, цены |
15.03.2011, 15:05
|
#171 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
Снаряга: Ride Promise
|
Неправда та сноубордистка дошла до ВВ но Вас уже не было
|
|
|
16.03.2011, 10:05
|
#172 (посилання)
|
Энерджайзер
Снаряга: Salomon Shogun 2010
Rockette 2013
|
Цитата:
Коментар від Gera
и девушка с бордом(не дошла) ...:
|
Цитата:
Коментар від kiara
|
Это что ж получается, стартанули вместе, шли вместе....а потом оставили девушку???? Да уж...да уж...
|
|
|
16.03.2011, 13:48
|
#173 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Ride Promise
|
Всё нормально я просто медленно шла .
|
|
|
19.03.2011, 20:58
|
#174 (посилання)
|
Hunter
Снаряга: всегопонемножку
|
Цитата:
Коментар від kiara
|
Приношу свои извинения. Вы очень хорошо стартанули пока мы пили кампот , а потом как-то скисли...Во мне был вагон энтузиазма , можно было кинуть борд ко мне ...Пы.Сы.Услуга потяни снарягу распространяется только на слабый пол и детей.
Добавлено через 2 минуты
Кстати в ПДБ залетает снежок , а в кулуарах Гембы с ветром зализывает следы бесчинств райдеров.
|
|
|
19.03.2011, 22:25
|
#175 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Кайты Ocean Rodeo, Airush, Slingshot, Naish, Cabrinha, F-One и С-тип. Сноуборд Lamar. Лыжи- любые.
|
Цитата:
Коментар від kiara
Всё нормально я просто медленно шла .
|
Извини, но ты была одиночкой, так что в тот момент тебе и карты в руки, мы шли своей компанией.
|
|
|
19.03.2011, 22:42
|
#176 (посилання)
|
Hunter
|
2Кс.Ты же джентльмен й...тыть. 2Кiara.Извините за "шовинизм" Кс-ика,на самом деле он очень хороший и воспитанный молодой человек .
|
|
|
19.03.2011, 23:07
|
#177 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Кайты Ocean Rodeo, Airush, Slingshot, Naish, Cabrinha, F-One и С-тип. Сноуборд Lamar. Лыжи- любые.
|
Цитата:
Коментар від ks
kiara
|
Фрирайд- тема интересная, НО- опасная, с чем связано- если сыпанет, то кто тебя откапает? НИКОГДА нельзя ходить на внетрасску в одиночку, НИКОГДА!!!! Внетраска на борде кайф, на лыжах тоже, но всегда минимум вдвоем, и минимум у обоих лопаты, щупы и лавинники(датчики)- это высокая вероятность того что все будут живые.
один из примеров Семеро
последнего выкопали с под 10-ти метрового слоя снега (бетона), там снег резали бензопилами и я все это видел своими глазами.
|
|
|
19.03.2011, 23:12
|
#178 (посилання)
|
Паблик Энеми
Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
|
Цитата:
Коментар від ks
Извини, но ты была одиночкой, так что в тот момент тебе и карты в руки, мы шли своей компанией.
|
знаю що в чужий монастир з своїми законами не лізуть, але наша компанія зазвичай в таких ситуаціях пропонує приєднатись до групи, так як ходити одному не по феншую. Тому на мою думку ви зробили не правильно, а враховуючи те що ви знали цей район і небезпеки в ньому - двічі неправильно.
|
|
|
19.03.2011, 23:28
|
#179 (посилання)
|
Hunter
|
Это не "чужой монастырь" - это ВВ мы все равны и свободны...Но КТО не упал на фост смазливой дифченке и не помог ей - нипанятна...Будет разбор кармических записей ...
|
|
|
19.03.2011, 23:34
|
#180 (посилання)
|
Ридонли
|
Цитата:
Коментар від Neon
знаю що в чужий монастир з своїми законами не лізуть, але наша компанія зазвичай в таких ситуаціях пропонує приєднатись до групи, так як ходити одному не по феншую. Тому на мою думку ви зробили не правильно, а враховуючи те що ви знали цей район і небезпеки в ньому - двічі неправильно.
|
Просто вы небыли на склонах где все на грани. Расскажу историю- Чегет, я и леша, спускаемся по средним югам, к нам прицепилась бордерша с фразой- "а можно с вами", ок, можно, будешь отставать- досвиданья. не отставала, второй подъем на верх, у нее фраза- "а куда вы теперь", мой ответ-второй лавинный конус, она- а можно с вами. переглянулись с лехой. деваха катает нормуль, ок- давай с нами. она- а мона я возьму своего парня. опять переглянулись с лехой, засомневались, я ей вопрос- как парень катает- она- хорошо, поехали, на первых 100 метрах он падает на каменный утес, я уже медикаменты достал, шприцы и все такое с обезбаливающим с мыслью о том как его спускать вниз 4 км, поднялся, едем дальше, я ему ору что только по нашим следам, он чудит и валит то влево то в право, заход в кулуар, слева и справа при заходе в кулуар шапки снега высотой метра по два, он заходит в кулуар сверху правой шапки, а внизу уже люди, кулуар уклоном 45 градусов, длинной 1км, в кулуаре бьется башкой об каменную гряду, в итоге у него шок и фраза-"КАТАТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ". к вопросу тех кто грил выше- стоит или не стоит цеплять тех кто валит непонят но куда, ролик выкладывал и выложу еще раз, если там упасть то будешь полтора километра тарахтеть до самого выката, кулуар про который я пишу чуть шире но длинной примерно такойже
В догонку- лавина на Чегете, Скорость воздушной волны - более 200 км/ч. Объем - не менее 200 тыс м3. В таких не выживают......... А резануть такую после снегопадов- элементарно((((((( Ширина расхода лавины внизу около 3 км, и там где черные точки это деревья высотой метров по 10.
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 10 | 35 | 117 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 8 | 129 | 436 | 88 (68%) | 41 (32%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 89 | 3738 | 11444 | 2324 (62%) | 1379 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|