Пилипец-Подобовец отзывы, жильё, трансфер, цены |
01.02.2011, 18:30
|
#101 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Всякие и даже доска
|
Цитата:
Не верится, что я еду туда...красотища!
2mishanya, отличное фото(качество). Делал цифровой мыльницей?
|
Не, теплой ламповой аналоговой
Дружище, соберись, там внизу написано чем делались фотки.
|
|
|
01.02.2011, 18:46
|
#102 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: две широкие
|
по прозьбе Геры, передаю: "буду в воскресенье на Гембе, кто хочет присоединяйтесь в 10:30 возле подъемника"
на выходные передают хороший ветер) мы с сб на вс на ночное восхождение на Стой =) если че присоединяйтесь, ночевка на вершине =)
|
|
|
01.02.2011, 19:57
|
#103 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Snowboard
|
30,01,2011
|
|
|
01.02.2011, 22:06
|
#104 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Help!
Здравствуйте! Едем с маленьким ребенком (1,2г) в Пилипец, туда все более-менее нормально: во Львове в 8 утра, в 10 поезд киев-чоп (купе), а обратный путь меня жутко пугает - 18.00 нужно выезжать со Львова (это 20.02), а как добраться до Львова??? Ехать в электричке 5 часов???? Я умру!!! Ребенок шилопоп + куча людей + все грязное вокруг. Это ж общий вагон? Подскажите, пожалуйста, как лучше всего и быстрее добраться до Львова, так чтоб не раньше 12-14.00. Или если утром, то можно где-то переконтаваться до вечера, а то с детем сильно не нагуляешься по холоду? Может квартиру на пол суток снять, или так нельзя? Короче, кто чем может, помогите, пожалуйста!!! А то я уже почти готова отменять поездку, так все сложно
Нас 4 взрослых и дите.
|
|
|
01.02.2011, 22:10
|
#105 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol Intensa 3, Elan Magfire 8, FISCHER SOMA VIRON 80
|
На этой фотографии, которую мы сделали 28 января около 16.00 на Гембе отчетливо видны фигурки трех райдеров. Может кто-то с форума?)
|
|
|
02.02.2011, 23:31
|
#106 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: FISHER Cool Heat 180,
K2 SETH 189
|
Цитата:
Коментар від BZone
Здравствуйте! Едем с маленьким ребенком (1,2г) в Пилипец, туда все более-менее нормально: во Львове в 8 утра, в 10 поезд киев-чоп (купе), а обратный путь меня жутко пугает - 18.00 нужно выезжать со Львова (это 20.02), а как добраться до Львова??? Ехать в электричке 5 часов???? Я умру!!! Ребенок шилопоп + куча людей + все грязное вокруг. Это ж общий вагон? Подскажите, пожалуйста, как лучше всего и быстрее добраться до Львова, так чтоб не раньше 12-14.00. Или если утром, то можно где-то переконтаваться до вечера, а то с детем сильно не нагуляешься по холоду? Может квартиру на пол суток снять, или так нельзя? Короче, кто чем может, помогите, пожалуйста!!! А то я уже почти готова отменять поездку, так все сложно
Нас 4 взрослых и дите.
|
Вообщем BZone: есть два варианта поезд (електричка повышеной комфортности 1 клас Бар, 2 клас - мягкие сиденья, 3 - клас деревяные пластмасовые сиденья )829 отправляется в 9:15 и прибывает во Львов в 12:12. или Чоп-Москва в 12:40 отправляется с Воловца в 16:30 прибывает во Львов.
Розклад руху Розклад руху Ссылка чтоб найти еще если что появится. Ну есть еще електрички 2 но они будут идти до Львова 4-5 ч.
|
|
|
03.02.2011, 05:57
|
#107 (посилання)
|
Hunter
Снаряга: всегопонемножку
|
Цитата:
Коментар від Альпи
по прозьбе Геры, передаю: "буду в воскресенье на Гембе, кто хочет присоединяйтесь в 10:30 возле подъемника"
на выходные передают хороший ветер) мы с сб на вс на ночное восхождение на Стой =) если че присоединяйтесь, ночевка на вершине =)
|
У вас маленькие ...опы и,надеюсь,проблем на них наберете маленьких,удачи .
|
|
|
03.02.2011, 09:35
|
#108 (посилання)
|
-------------
Снаряга: Völkl Bridge '11, Marker Squire Demo, Salomon Course Carbonlink
|
Цитата:
Коментар від BAD
...или Чоп-Москва в 12:40 отправляется с Воловца в 16:30 прибывает во Львов....
|
2BZone
Здеётся мне, что этот поезд не подойдет. В прошлом году, надо было в Киев ехать, и этот поезд по расписанию был кстати. Но ходит не всегда (вроде как дополнительный). ИМХО.
|
|
|
03.02.2011, 09:57
|
#109 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Sierra Crew 2010
|
Ребят, какое сейчас состояние трасс на Пилипце? Достаточно ли снега? Завтра будем там, но уже сейчас сгораю от нетерпения узнать, что с погодой\снегом на месте...
|
|
|
03.02.2011, 10:18
|
#110 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Zag SLAP XL, Dynafit Radical ST, Dynafit Mercury + Atomic SX:9
|
29-30 більш менш катабельною була Магура.
На основному схилі (крісло/довгий бугель) зверху все шикарно, вже знизу, на крутячку - жахливе каміння. Скидали лижі, йшли пішки... (люди казали, що можна якось об'їхати) Викати в порядку.
Гимба: - вершина - фірн, розковбас. Далі задутий сніг. Ліс проїжджається - пухляк. 2/3 труб теж катабельні. Труба на Магуру повністю катабельна.
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 4 | 40 | 75 | 37 (76%) | 11 (22%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 6 | 142 | 543 | 74 (52%) | 62 (44%) | 6 (4%) |
---|
Month | 6 | 77 | 3641 | 10719 | 2274 (62%) | 1325 (36%) | 50 (1%) |
---|
|
|
|