Пилипец-Подобовец отзывы, жильё, трансфер, цены |
05.02.2011, 21:59
|
#121 (посилання)
|
Hunter
Зараз: поза форумом
Снаряга: всегопонемножку
|
Цитата:
Коментар від SunJ
а со снежком как? Судя по фото с вебки чуток присыпало?
|
Если ты о катании на трассах подъемника то не облизывайся особо.Камней будет...Снэга.нэт.
|
|
|
06.02.2011, 11:00
|
#122 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Продам хорошие ж/д билеты, отменилась поездка
-4 купейных билета (взрослых) Днепр-Львов (в одном купе, не возле туалета) на 11.02 на Трускавецкий поезд (13.30 отправление, прибытие 8.20 12.02) и со Львова в Днепр на 20.02 в 18.00 тоже 4 купейных вместе.
- 4 купейных Львов - Воловец на 12.02 в 10.12 (прибытие 13.29)
Продам каждый билет на 5грн дешевле чем в кассе
Если здесь нельзя продавать билеты, ткните, пожалуйста, где можно
|
|
|
06.02.2011, 19:50
|
#123 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: две широкие
|
были сегодня в Пылыпце, *опа=) на верху ветер тупо здувает (есть видео, позже выкину)
туман, жара (внизу) вверху мороз, короче пока неинтересно=(
как вставить видео с ВК?
Востаннє редагував Альпи: 07.02.2011 о 18:21.
Причина: )
|
|
|
06.02.2011, 20:11
|
#124 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная
|
Поправь ссылку
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Коментар від Альпи
как всиавить видео с ВК?
|
Спроси у админов.
|
|
|
06.02.2011, 20:31
|
#126 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: две широкие
|
|
|
|
06.02.2011, 23:53
|
#127 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
|
|
|
07.02.2011, 08:35
|
#128 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Sierra Crew 2010
|
Ну вот и я побывал в Пилипце:
Потрясающая природа, чистейший воздух, заснеженные ёлки....это останется в памяти и на фото навсегда. Почти повезло с погодой, 4-го в пятницу снег и мороз был, и пока мы осваивались, его(снега) нам хватало, а когда освоились на склонах, то настала суббота, а сней и насыпало "пухлячка" прилично. Это был наилучший день для катаний: отличное скольжение, много снега вне трасс и почти везде на них - вообщем, катались, до выключения всех подъемников. Класс!
В воскресенье уже был плюс и кататься было значительно сложнее и опаснее...
Опасно в пылыпце кататся потому, что там никто не занимается трассами. Не думал, что на оборудованных, таким количеством подъемников, трассах может быть такой хаос: булыжники!! корни деревьев!! здоровенные грудки заледеневшей земли!! Вот эти факторы практически отбили желание возвращатся туда...не понимаю почему трассы в таком захолустье если количество новостроек на квадратный метр зашкаливает? Почему длинный бугель - это дорога с препятствиями? Я на борде ехал не под канатом тянущим "швабру", а где-то в 2-х метрах от него, переодически скользя по голому льду 3-4 метра...причем скорость у этого бугеля не маленькая. У них уйма хороших склонов для новых и новых трасс...
Но если они не желают заниматся трассами, их чисткой, то я не рекомендую(и сам не хочу) туда ездить так как свои лыжи\борды вы там "уложите" за одни выходные легко.
|
|
|
08.02.2011, 23:14
|
#129 (посилання)
|
Hunter
Снаряга: всегопонемножку
|
2Persona...Да бардак и х...арошие трассы.Но нет диктата от хозяев как-то:нельзя ставить дропы,нельзя ездить по буграм...О снаряге:ствол с которого не стреляли может отказать,но ствол с износом от частого употребления вас не подведет(если проводится профилактика).
|
|
|
09.02.2011, 14:59
|
#130 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
всем привет! Это мое первое сообщение на этом форуме, но читаю вас уже 2 года ООООчень хотим в ближайшие дни в Воловец, но смущает погода. кто-нибудь сейчас катает в воловце? Как трасса? Чего, по вашему, стоит ожидать на ближайшую неделю? Заранее благодарна за ответ. Я новичок в этом деле, это будет мой второй сезон на лыжах, так что не обессудьте и примите в свои ряды такого-себе чайника
|
|
|
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 13 | 21 | 11 (73%) | 4 (27%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 6 | 142 | 543 | 74 (52%) | 62 (44%) | 6 (4%) |
---|
Month | 6 | 74 | 3614 | 10665 | 2248 (62%) | 1318 (36%) | 49 (1%) |
---|
|
|
|