Пилипец-Подобовец отзывы, жильё, трансфер, цены |
04.03.2011, 08:02
|
#271 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Всякие и даже доска
|
Наверное оттуда, откуда и все мы - из форума.
|
|
|
04.03.2011, 09:08
|
#272 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: salomon streetracer
|
Цитата:
Коментар від Gera
Я думаю Кс имел ввиду "декоративный карв"(грубо говоря идем по радиусу лыж) и спортивную технику (один из элементов - выстрел лыжи , который ускоряет лыжника).Вопрос откуда Кс все это узнал?
|
Нееее, не из форума! КС на самом деле много чего знает - это с виду он только "суровый сноубордист"! а на практике и лыжам тоже научить может
|
|
|
04.03.2011, 09:40
|
#273 (посилання)
|
по дороге в Австралию
Снаряга: K2 EXO, Gibbon Jibline
|
Поживите с толпой лыжных инструкторов...
С волками жить-...
|
|
|
04.03.2011, 10:05
|
#274 (посилання)
|
Hunter
Снаряга: всегопонемножку
|
Наблюдение : когда завал в работе лыжные инструктора оооочень мало говорят о технике (подташнивает).Вот осенью...
|
|
|
04.03.2011, 10:18
|
#275 (посилання)
|
Старый лыжник ))
Снаряга: Nordica Girish 185 10/11, Nordica Enforcer 185 08/09
|
С появлением на склонах Амфибии появится карвинг уже четырех типов!
Лыжи можно же местами поменять.
Главное не перепутать каким типом ехать.
|
|
|
|
:)
Sheridan, Bob_Kneissl, Keks, Junior, Yoake, Зёбра, Natusik, Powder, Metr, Gera, Влад2010 |
04.03.2011, 21:32
|
#276 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Кайты Ocean Rodeo, Airush, Slingshot, Naish, Cabrinha, F-One и С-тип. Сноуборд Lamar. Лыжи- любые.
|
От повеселили))))))) А теперь по делу- в карве можно вести обе лыжи на кантах(в левой и правой дуге) а можно одну вести на канте (нижнюю) а вторую плоско (верхнюю),в левой и правой дуге или ваши учителя об этом даже не догадываються?))))) но оба варианта работают только на гладком отратраченом склоне.
to Gojko а не согласны вы потому что так ни когда не вели лыжи в карве, попробуйте.
Востаннє редагував ks: 04.03.2011 о 22:39.
|
|
|
05.03.2011, 08:51
|
#277 (посилання)
|
Hunter
Снаряга: всегопонемножку
|
А если счухать пятки на ботосах то можно кататсо опой вперед...Блииииин переставайте ганяць.2Кс.Видел вчера бартоновский борд/скитур(2половинки складываются в доску) гнул , торсионил - вроде ок.Динамики не будет , это 100пудов , а дугишмуги думаю пойдет...
|
|
|
05.03.2011, 16:01
|
#278 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: своя доска
|
как там сегодня погодка? Есть где катать, как спуски?
|
|
|
05.03.2011, 19:51
|
#279 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic RT TI 130.
Atomic FIS D2 GS 2013,
Atomic FIS SL 2016
Atomic Redster S9 2019
|
Цитата:
Коментар від ks
От повеселили))))))) А теперь по делу- в карве можно вести обе лыжи на кантах(в левой и правой дуге) а можно одну вести на канте (нижнюю) а вторую плоско (верхнюю),в левой и правой дуге или ваши учителя об этом даже не догадываються?))))) но оба варианта работают только на гладком отратраченом склоне.
to Gojko а не согласны вы потому что так ни когда не вели лыжи в карве, попробуйте.
|
Нет малейшего желания спорить,тем более не по теме. С таким подходом я могу накидать еще много способов ведения лыж. Никто меня не преубедит в том,что лыжи должны стоять на кантах.На хорошо отратраченом склоне обычно 60% нагрузки на одну лыжу,40% на вторую. Поэтому просто ткнул "не согласен".В полемику вступать не намерен.
Одно не могу понять - с чего вы взяли что я никогда не вел лыжи в карве? Мы знакомы? Вы знаете мой уровень лыжника? Или вы по нику определили мою технику?
Это не вопросы,несмотря на вопросительные знаки , а констатация факта.
|
|
|
05.03.2011, 21:15
|
#280 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Кайты Ocean Rodeo, Airush, Slingshot, Naish, Cabrinha, F-One и С-тип. Сноуборд Lamar. Лыжи- любые.
|
Давайте каждый при своем останеться, так проще будет.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 4 | 40 | 75 | 37 (76%) | 11 (22%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 6 | 142 | 543 | 74 (52%) | 62 (44%) | 6 (4%) |
---|
Month | 6 | 77 | 3641 | 10719 | 2274 (62%) | 1325 (36%) | 50 (1%) |
---|
|
|
|