Пилипец-Подобовец отзывы, жильё, трансфер, цены |
03.03.2011, 11:10
|
#251 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
Снаряга: salomon streetracer
|
Цитата:
Коментар від ks
Были на гембе, снегоход завозит за 50 грн за 3 минуты, так быстро я на гембас еще не попадал.
|
По-моему не надо таких секретиков раскрывать Чтоб народ не расслаблялся, а то повалят толпами все кому не лень Кстати, по-моему, для учеников очень даже полезно идти как раз пешком - это укрепляет дух, сильно! А уже потом, как бонус, можно и снегоход
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Коментар від ks
Гера седня жену и свою малую спустил по стенке с Гембы, я когда вел пипл выше зоны леса к домику лесника видел это действо своими глазами. Гера- ты БЕЗБАШ- но ты клевый, накаонецто есть еще одно подтверждение и это сказала твоя жена что плуг на уклоне в 45 уже не работает. Так кто там грил что в плуг надо изналачьно ставить?)))))) Завтра поведу бордеров на дальний отрог, там еще есть что раскатывать!
|
Все говорят, а Гера взял и сделал! МУЖИК!
|
|
|
03.03.2011, 11:27
|
#252 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon S/Force Bold 177
|
Цитата:
Коментар від skier ok
По-моему не надо таких секретиков раскрывать Чтоб народ не расслаблялся, а то повалят толпами все кому не лень Кстати, по-моему, для учеников очень даже полезно идти как раз пешком - это укрепляет дух, сильно! А уже потом, как бонус, можно и снегоход
Добавлено через 4 минуты
Все говорят, а Гера взял и сделал! МУЖИК!
|
Да! 100%
И прекращайте писать "... снега валом..., каталка супер.... погода бомба... приезжайте к нам..." не фик. ))
2KS, это тебя в первую очередь касается ))
Оставте снега немного, имейте совесть ))
|
|
|
03.03.2011, 13:03
|
#253 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: две широкие
|
Витек, на выходных свежачка "подвезут" - непереживай, всем хватит=)
|
|
|
03.03.2011, 14:12
|
#254 (посилання)
|
Новичок
|
да, нам завидно, что вы там гембу раскатываете без нас!
а за новым "свежачком" эти "маньяки" наверное с ночи ещё наверх повалят
|
|
|
03.03.2011, 14:25
|
#255 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA AR7, ARMADA TST, SEBA FR2, NORCO SHORE ONE + 888sl ata
|
На Тростяне было хорошо, НО я только что почитал отчет Лиды, и реально пожалел, что не согласился поехать с ними, эх.... Респект Лидке за отчет и за отличные фото!
хочу на Гембу.
|
|
|
03.03.2011, 15:15
|
#256 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Blizzard 08, Nitro board
|
Привет, всем! Если к кому-то можно присоединиться для совместного беккантри в Пилипце/Подобовце - маякуйте! В прошлом году были на Драгобрате, оч понравилось фрирайдить с Близницы и Стога. Вот хотим попробывать на Гембу, но в Подобовце первый раз, поетому будем рады компании. Уже завтра 4-го будем там. Нас двое, тел 050 381395 четыре (Надежда)
ПС Катаем на бордах
|
|
|
03.03.2011, 20:13
|
#257 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Кайты Ocean Rodeo, Airush, Slingshot, Naish, Cabrinha, F-One и С-тип. Сноуборд Lamar. Лыжи- любые.
|
Я звонил, трубку не берешь, если завтра учеников не будет - пойду на гембу, звони 05032634 ноль четыре
|
|
|
03.03.2011, 20:51
|
#258 (посилання)
|
Hunter
Снаряга: всегопонемножку
|
2Scier.OK.Я просто ужасно люблю (и очень боюсь когда она летит шлемом вниз ) свою дочь...Но я не прощу себе , если отправлю в мир слабую овцу...
|
|
|
03.03.2011, 21:37
|
#259 (посилання)
|
Новичок
|
Ты супер! Надо позаимствовать твои методы воспитания!
Добавлено через 2 минуты
Хотелось бы мне тоже на этот спуск поглядеть
|
|
|
03.03.2011, 21:55
|
#260 (посилання)
|
Hunter
Снаряга: всегопонемножку
|
На самом деле все очень просто , ты смотришь на реакции клиента на раздражители (горбы ,трубы ПДБ,лед) , и ,в момент привыкания догружаешь психику новым препятствием...Даже щуплое тельце барышень(офисных) и детей способно на многое...Вопрос в "духовитости" или в воспитании (психотип).
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 4 | 40 | 75 | 37 (76%) | 11 (22%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 6 | 142 | 543 | 74 (52%) | 62 (44%) | 6 (4%) |
---|
Month | 6 | 77 | 3641 | 10719 | 2274 (62%) | 1325 (36%) | 50 (1%) |
---|
|
|
|