Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Пилипец-Подобовец (https://extreme.com.ua/forum/43-pilipec-podobovec/)
-   -   Пилипець проживание (https://extreme.com.ua/forum/pilipec-podobovec/9300-pilipec-prozhivanie.html)

Spin 13.03.2012 14:56

"и ещё 100500 причин, почему его там нету...и, надеюсь, не будет..."
Наверное, самая весомая причина, это бизнес владельцев снегоходов, которым пожелания туристов на сегодня ближе, чем владельцам отелей внизу. На Эльбрусе можно ставить креселку выше Мира, это всего лишь каких-то 3400-3800 метров над морем, и дует там другой ветер. Лавины редкость, и т.п.
Жаль, что альтернативы весеннего катания в Карпатах Драгобрату нет. Их Стог так же продуваем, а может еще и похуже...

SKIF 01.08.2012 11:20

Подскажите, плз, жилье в Пилипце.
пожелания:
-недалеко от кресла
-отдельный домик на 6-8чел.
-хозяева живую отдельно
-с питанием

выше есть варианты когда хозяева живут в этом же доме, что не очень то и хочется
ибо шумной компанией бывает можно досидеть и до 3-4ночи, а "шуметь тихо" с мыслью что мы может кому мешаем на охота
посему такие критерии и возникли

Заранее спасибо за помощь. :)

ЗЫ: (не реклама) часто бываем в "Подобовце 2000" летом и пару раз были у них зимой, нравится что живешь в отдельном доме и можешь фестивалить хоть до утра никому при этом не мешая
но на зиму 2012-2013 хотим поселиться в Пилипце

Витек 01.08.2012 13:06

Камрады!
Кто, что скажет про Дерсу Узала?

Niroman 01.08.2012 13:30

Цитата:

Коментар від Витек (Коментар 171562)
Кто, что скажет про Дерсу Узала

Достойно. Саша aka "Борода" радушный хозяин, примет, устроит. Номера просторные, готовят неплохо. Один из лучших вариантов в ПДБ. Летом 150 грн с чела с завтраком. Зимой от 300 грн с 2-х разовым питанием. Едем в ближайшие выходные, будем жить у него.

ЗЫ Два недостатка: 1 - звукоизоляция, хреновая скажем так ))), 2 - пилить в гору к отелю не в жилу, он выше Вершины Холма, но если Саша в это в ремя в отеле, то спустится на Ниве и поднимет.

Аллигарх 01.08.2012 14:14

Ещё...Баня у Бороды очень GOOD! Банщик- он сам:good:

Sheridan 01.08.2012 15:12

Цитата:

Коментар від Niroman (Коментар 171565)
Два недостатка: 1 - звукоизоляция, хреновая скажем так )))

Когда Аллигарх захрррапел в соседнем номере, я испугался, что он лёг спать со мной в одну кроватку )))))))))))))))))))))

igrus 01.08.2012 15:22

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 171569)
Когда Аллигарх захрррапел в соседнем номере, я испугался, что он лёг спать со мной в одну кроватку )))))))))))))))))))))

"Девушка Аллигарха..." - по-моему неплохо звучит :)))))

Sheridan 01.08.2012 16:27

Неплохо, да. Я даже с ней знаком :)

Albertowych 03.08.2012 09:20

збоченці

Люди житло шукають а ви в свої збочені відчуття відкриваєте.

__________________________________________________ __________

:good:
:ROFL:

PersonaGrata 05.10.2012 08:53

Цитата:

Коментар від Gagaryn (Коментар 158370)
Никогда не думал что буду строчить доносы в интернет в стиле "этот отель чистые 4 звезды, а позиционируют себя как 5, козлы...", но..соре

Итак, Сказка Карпат

Питание: завтраки рассчитаны на маленьких девочек, хлеб, салфетки, приборы нужно просить и потом долго ждать, ужины нужно заказывать, забыл заказать - никто не напоминает, девочка на кухне одна, она реально загибалась.
Какой мы там пили Американо с молоком...сказка, порция эспрессо + порция холодных сливок это все в стакан 200 мл. подается в виде холодной х%йни кофейного цвета на дне.
Номера: общий интерьер ничего, но в срубе много трещин через которые задувало сквознячком, в день приезда полетел котел, ночью в номере было +10, спали в шапках, с утра повалил дым, в номере невозможно было находиться, резало глаза.
Нихера не высохло, катались мокрыми, при этом в комнатушке для персонала было тепло, там был электрообогреватель...
Персонал: отдельная тема, администратор Виктория - с-понтом-гламурная пигалица вечно делающая маникюр, отношение к гостям надменно-пренебрежительное.
Гости в отеле просыпались раньше администратора, первый раз такое увидел.
Пару диалогов:
(в процессе договоренности с хозяином, он нам предложил переплатить на половину суток, чтобы с самого утра в день заезда и до самого вечера в день отъезда за нами был оставался номер)
приезжаем в 8:30
- ваш номер еще не освободили
- когда освободят?
- у нас заселение в 12..
- мы же договаривались..!?
- я понимаю, но люди тоже заплатили, они с ребенком, что я должна их выгнать?
ни каких тебе извините, нихера такого

собрались в ПДБ, попросили сделать завтрак в 8:30 вместо положенных 9:00 (который начинался не раньше 9:15), скривили такое лицо, нихерасебе чтобы вы себе позволяете, "у нас не отель, а частный дом.."

В общем всё супер!

Про негатив в виде отсутствия сушек, отсутствия света в туалете, про то как отравились в последний день писать не буду!

Тебе надо было остыть прежде чем писать отзыв :). Ну и учесть, что тебе немного не повезло.
В пилипце я с девушкой, теперь женой, - 2 сезона был. Первый раз был в Горянине второй в Сказке Карпат. Сказка понравилась больше: тёплый сруб, очень красивый вид из окна, борода со звукоизоляцией...ну это бок сруба, такое везде в Пилипце.
Были мы в феврале, тогда морозы как раз держались до -15 С, при этом в нашем номере на втором этаже температура не опускалась ниже +23/+25. Кухня и единственный повар, правда - слабое место Сказки. Были удачные блюда, а были неожиданные блюда, как бифстроганоф с помидорами =))). Завтраки скромные, как и во многих отелях Пилипца, где они включены в стоимость. На обед и ужин мы иногда ходили в колыбы возле подъемников. Хорошее питание - слабое место Сказки, его вполне можно заменить питанием в колыбах, где меню разнообразней и интересней. Но вот красивый вид, уютный светлый номер...огромный плюс.
Лично к нам Виктория относилась хорошо, помогала по всем возникающим вопросам, была приветлива.
Так что, ув. Gagaryn, я понимаю, что отдых был не сахар, но и готель не так плох как тебе показалось ;).

Лично у нас с женой был шок, когда мы возвращались домой. Весь купейный вагон, в котором мы ехали не отапливался!!! На секундочку, морозы были до -23!!! Проводник тогда, конечно наслушался от всех, а оправдывался плохим углем, который ему выдали для печки. Мы даже ходили греться в соседние вагоны, где было теплее чем у нас.
В общем, ночью в нашем купе и во всем вагоне температура была до +3,+5 =)))))))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:08.