![]() |
На верху в сообщении №1 как раз собраны проверенные варианты хорошего жилья, можно смело звонить и заказывать.
По возвращению не забудьте оставить свой отзыв, информация периодически обновляется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В отеле "Затишок" сейчас скидки, номера с удобствами, с завтраком и трансфером под подъёмник около 150 грн, в зависимости от количества дней. По вопросам поселения звоните 050 462 50 32.
|
Гранд Отель Пилипец - это нечто!
Сообщение удалено. Есть мнение, что это спам
|
Никогда не думал что буду строчить доносы в интернет в стиле "этот отель чистые 4 звезды, а позиционируют себя как 5, козлы...", но..соре
Итак, Сказка Карпат Питание: завтраки рассчитаны на маленьких девочек, хлеб, салфетки, приборы нужно просить и потом долго ждать, ужины нужно заказывать, забыл заказать - никто не напоминает, девочка на кухне одна, она реально загибалась. Какой мы там пили Американо с молоком...сказка, порция эспрессо + порция холодных сливок это все в стакан 200 мл. подается в виде холодной х%йни кофейного цвета на дне. Номера: общий интерьер ничего, но в срубе много трещин через которые задувало сквознячком, в день приезда полетел котел, ночью в номере было +10, спали в шапках, с утра повалил дым, в номере невозможно было находиться, резало глаза. Нихера не высохло, катались мокрыми, при этом в комнатушке для персонала было тепло, там был электрообогреватель... Персонал: отдельная тема, администратор Виктория - с-понтом-гламурная пигалица вечно делающая маникюр, отношение к гостям надменно-пренебрежительное. Гости в отеле просыпались раньше администратора, первый раз такое увидел. Пару диалогов: (в процессе договоренности с хозяином, он нам предложил переплатить на половину суток, чтобы с самого утра в день заезда и до самого вечера в день отъезда за нами был оставался номер) приезжаем в 8:30 - ваш номер еще не освободили - когда освободят? - у нас заселение в 12.. - мы же договаривались..!? - я понимаю, но люди тоже заплатили, они с ребенком, что я должна их выгнать? ни каких тебе извините, нихера такого собрались в ПДБ, попросили сделать завтрак в 8:30 вместо положенных 9:00 (который начинался не раньше 9:15), скривили такое лицо, нихерасебе чтобы вы себе позволяете, "у нас не отель, а частный дом.." В общем всё супер! Про негатив в виде отсутствия сушек, отсутствия света в туалете, про то как отравились в последний день писать не буду! |
80666955044 Мария Ивановна
Сдаются комнаты в часном доме, возможно проживание с питанием и без. Хозяйка очень вкусно и много готовит. Опрятная. У хозяина есть машина, возможен трансфер с Воловца. тел. 80661175230 Владимир Васильевич Очень советую |
Спасибо Albertowychу за наводку на Ивана.Отдыхали 6 дней в середине февраля 4 человека.Еду можно смело там заказывать(кормят вкусно),баня чудесная-довели разок до 110,с транспортом-до горы ездили за 20 грн с братом Ивана Пилипец ::: СПОРТ » Зимний спорт / фото 20931747 800 x 450 io.ua .Если готовить самим,то не очень удобно,так как плита только на первом этаже на хозяйской кухне.Но в столовке есть холодильник,можно затариться домашними припасами.Вот ссылка на фото дома,бани,комнат Пилипец : фотографии Зимний спорт Хозяева приятные люди.Нам еще повезло,кроме нас никого не было.Тепло,не смотря на мороз -20 за бортом.Самая теплая комната 2х кроватная,там грубка выходит.
|
о, расскажу-ка я нашу душераздирающую историю о проживании в Пилипце.
Стояла задача поселить 7 человек и Кльопа позвонил в небезызвестный Затишок, по телефону, который указан у них везде. Ответила администратор или хренпойми кто Алла, и на вопрос можно ли забронировать места, сделала подлянку Затишку и ответила "а нафига вам Затишок? Я вам дам шикарный двухэтажный коттедж в 1 км от кресла, все красиво, все круто, 200грн с двухразовым питанием". Кльопа оценил полученные фотки и инфу как весьма удовлетворительные и забил нам этот коттедж. Коттедж оказался простой деревенской избушкой. Одноэтажной. В 5км от кресла. Кльопа приехал и тихонько ох.ел. Тут же позвонил Алле с вопросами и принял на себя ударную дозу хамства и ора. Хозяйка избушки пани Анна, вестимо, расстроилась из-за таких раскладов и мы потом вообще долго ее успокаивали. ВАЖНО! Избушка под номером 32 в Пилипце - чудесное место. Да, никаких люксов. Старая мебель. Туалет и душ - в порядке. Но нужно ли нам что-то большее, чем офигенно теплый дом со всеми удобствами и НЕРЕАЛЬНО вкусной едой в огромных количествах? Другой плюс - живешь отдельно, есть гостиная, ори сколько угодно и никому за стенкой мешать не будешь. Хозяева - прекрасные и очень добрые люди. Дали подержать на руках своего ягненка двух дней от роду.:girl_in_love: И главное, если звонить напрямую Анне, то стоить ночь проживания с двухразовым питанием по системе "для мамонта", будет 150грн. Единственный минус: 5км от кресла, но ведь по сути пофигу сколько ехать - 1 или 5км. Все равно ехать. МОРАЛЬ: Алла - тупая пи*да. Не стоит через нее бронировать жилье. К пани Анне можно смело ехать. Она хорошая. У нее хорошо и вкусно и я снова потолстела. Телефон: +380 99 40 53 705 Добавлено через 10 минут ах да, еще один важный плюс. никто не будет вас выселять в 12:00 утра. с хозяйкой вполне можно договориться на удобное время. |
Ох, снова раздраконила меня! :evil:
Я бы это Алло на забор повесил! И сжег бы нафиг... Прикол в том, что она уже достаточно давно не работает в Затышке администратором и живет в Херсоне. Видимо, собрала базу частного сектора, который радостно пуляет всем подряд с нехилой наценкой. Безответственно обещает и обманывает. Скидывает левые фотки. И позволяет себе хамить и орать в трубку "НЕ НРАВИТСЯ НЕ СЕЛИСЬ, КАЗЕЛ!" Номер ее достаточно раскручен в сети, но кому надо, тот запишет ее номер с определенной пометкой, чтоб больше никогда не столкнуться с ложью и хамством. У меня, например, она записана как "ПЛП Тупая пиз...." ПОВТОРЯЮ! НИКОГДА НЕ ЗВОНИТЕ НА НОМЕР 050 743 08 56 Кароче, я надеюсь что в первом посте удалят тот телефон, а укажут реальный, который нам сказать может Голубоглазая ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:08. |