![]() |
Саломоны забил в личку=)))
|
Меня интересует Росси-карв 177 , забил, жду вашего ответа.
|
Снизу вверх по порядку:
Росси "кросс" - 160 см (серые) Близзрард- импульс 150 см Саломон -верс -170 см И Росси-карв 177 см - три пары (желтые)(лучшее состояние) возможно что-то добавится. Дабы никому не было обидно прошу написать мне личное сообщение сюда на форум,кому чего надо. Я завтра уезжаю и физически не смогу Вам что-то отправить, буду после 10 мая, на звонки ответить не смогу , буду за границей. по приезду прочитаю сообщения и в порядке очереди сообщений вышлю Доставкой (Новая почта. автолюкс и т.п.) Спасибо![/QUOTE] Я новичок, очень бы хотелось получить свои первые лыжи Росси-карв 177 см и для жены Близзрард- импульс 150 см или Росси "кросс" - 160 см (серые).Катались один раз но очень понравилось. Кировоград ,для Золотухина Сергея Николаевича, лучше автолюкс. т.0958222170 |
Добрий вечір. Дуже би хотіла Близзард- импульс 150 см
|
Добрий день, Росси-карв 177 см як що є можливість.
|
Близард приеду и заберу сам. Может быть есть что-то еще в140-150 см. Жду звонка 80674410183
|
Добрый день!
Прошу прощения за долгое молчание - очень много дел после командировки! Итак по очередности присланных в личку сообщений (как я и писал выше) будут высланы в ближайшее время: Salomon- Rain, Rossi 177- ilyxaxp, Rossi 177- Kirilmark, Blizzard 150- nadee, rossi 160 - dada29, Rossi 177- idimas. Прошу без обид как сообщения пришли так и поделил с учетом хотений, напоминаю что все лыжи требуют ремонта! Так что не обессудьте! Для пересылки нужны ФИО и телефон, кто не прислал прошу сообщить! |
Господин igimas ! Ждем только Вас! Нет Ваших координат! Если не нужно, отошлю другим!
|
Alexander Smirnov, я писал Вам в л.с., но ответа так и не получил.
|
хорошее настроение=)
Здравствуйте Александр Смирнов!!Свяжусь с вами в самое ближайшее время=))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:02. |