![]() |
спасибо Александру за лыжи,спасибо огромное!!
|
И я, и я тоже получила. Немного подшаманить и еще будут бегать ОГОООО:-):skiing:
PS: СПАСИБО огромное::Yahoo!: |
Счастливчики, внесите изменения в свою снарягу в профилях :)
|
Как только раздобуду крепления, так сразу же:agree:
|
Лыжи отправлены всем, кроме idimas (на момент отправки его телефон не отвечал) но будут непременно отправлены, прошу прощения за задержку, переезжали в другой офис, за качество не взыщите, все-таки с проката и все требуют некоторого ремонта. возможно к осени появятся еще лыжи для дарения, есть еще "классика" если кому нужно.
|
Ух ты, шара! за кем занимать очередь? :)
Александр, если можно, то и мне лыжи от 160 до 170 см зарание спасибо. :agree: PS: только не классику :) |
Александр, если б вдруг какие крепления были, старые...я бы прикупил или принял в дар:)
|
Ого, також би не відмовився від лиж (крім класики).
Якшо можна 160-170 см. Якщо щось знайдеться - повідомте будь-ласка в приват. |
По поводу креплений не могу пока что-то обещать, так как мы в прокате используем специальные прокатные крепления( у которых двигаются и задняя и передняя головка на большое количество размеров) и как правило после износа лыж они переходят по наследству на новую пару. По поводу других лыж - не ранее осени, когда будем готовить прокат к сезону.
|
становлюсь в очередь, осень не за горами)) хотелось бы обзавестись собственными лыжами..
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:02. |