![]() |
Александр, буду благодарна если и мне при случае с моим парнем что-то перепадёт! :) Так как оба мы новички, а иметь хочется свои лыжи, а не прокатные! :skiing: Мой рост - 167 см, его - 186 см. Будем ОЧЕНЬ признательны!
|
может и мне улыбнётся счастье, в виде пары лыж в ростовочке 165-170.
всётаки , надежда умирает последней. |
Приветствую Александр,
Очень нужны детские лыжки (понятное дело ежели есть). Дочку буду ставить. Вариант ростовки я так понимаю не актуален, но на всякий случай - рост (ребенка) 112 см (4 года). Да и для жены не плохо было бы 160 165 максимум. Заранее спасибо. P.S. Спасибо даже не за лыжи а за то, что есть такие вот люди!!! |
Уважаемые господа! Раздача слонов состоится (если состоится) не ранее ноября! Пока перебираем прокат, если решим что что-то списываем тут же напишу здесь! Спасибо!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Не помню, в понедельник посмотрю.
|
Александр, буду очень презнателен, если найдутся лыжи для девушки, рост 160 см. Заранее огромное спасибо!
|
Цитата:
Готов услышать сумму))) в личку. Все еще в очереди на женские. Спасибо! |
Александр здравствуйте ! Очень хотелось-бы успеть на раздачу пирога, если можно мужские лыжи ростовкой 152-160 см.
|
Уважаемый Александр, буду благодарна если найдутся женские лыжи , на рост 160-165 см и мужские на рост 175-180см . Заранее Вам благодарна.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:01. |