Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Подарю (https://extreme.com.ua/forum/172-podaryu/)
-   -   Подарю лыжи! (https://extreme.com.ua/forum/podaryu/14905-podaryu-lyzhi.html)

ilyxaxp 17.08.2010 18:18

Огромное Спасибо.
Получил лыжи, как по мне повреждения почти только косметические и на движение никак не будут влиять.
сразу прикрутил крепление, но по отверстиям подошло только задняя часть.
а так супер. теперь хау гденибуть недорого боты купить и можно шаманить на снег...
:skiing:

Ненависть 17.08.2010 18:27

Тупой вопрос, а как ты крутил крепления без ботинок? Просто что бы было? ))))))

Rio 17.08.2010 19:13

Цитата:

Коментар від Ненависть (Коментар 82457)
Тупой вопрос, а как ты крутил крепления без ботинок? Просто что бы было? ))))))

Походу по имевшимся отверстиям:D

ilyxaxp 17.08.2010 20:38

я и написал по имевшимся подошла только задняя часть. переднюю буду крутить когда уже будут боты.
Хотя есть точно знать длинну колодки ботинка то можно и сейчас прикрутить.

Ненависть 18.08.2010 10:09

Цитата:

Коментар від ilyxaxp (Коментар 82463)
я и написал по имевшимся подошла только задняя часть. переднюю буду крутить когда уже будут боты.
Хотя есть точно знать длинну колодки ботинка то можно и сейчас прикрутить.

Ну, с таким подходом можно крутить сразу и носки...один фиг перекручивать надо будет. :D
ЗЫ Убери сейчас крепления, заделай старые дырки, купи ботинки и только потом ставь и желательно пусть поставят в сервисе. :agree: Если конечно это не какой нить фетиш в плане побольше дырок в лыже. :)

imported_Alexander Smirnov 18.08.2010 14:13

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 82459)
Походу по имевшимся отверстиям:D

Ну в общем то да! Теоретически конечно возможно приблизительное сопадение отверствий , ведь скажем те же прокатные крепления устанавливаются приблизительно в середине пределов регулировок а там они стояли приблизительно от 40 до 45 размеров ( в данном случае Тиролия), поэтому если предположить что размер нового владельца в пределах 42-43 то вполне возможно что установленная задняя часть креплений, опять же при сопадении их марок (т.е. тиролия) скорее всего встанет там нормально. передняя чать скорее всего не совпала потому что в прокатных креплениях передняя часть тоже на рельсах и конструкция несколько иная.
Главное нужно помнить, что каждая лыжа имеет строго определенное место для установки креплений то есть на ней отмечена "середина ботинка" на ботинке тоже соответственно есть эта отметка они должны совпадать. исключение составляют лыжи для фристайла и нью скул (смещены вперед) и скоростного спуска (смещены назад) в противном случае это достаточно серьезно влияет на управляемость лыж. Хотя это и прописные истины но вполне возможно кому-то они не известны! :)

idimas 19.08.2010 22:27

ООО!!! Срочно выхожу на связь.Работа в секретном бункере имеет свои минусы=)))

Abrikoska 19.08.2010 23:20

до осени уже не далеко, и я встану в очередь на лыжи :). Вдруг повезет :). Буду очень-очень рада и счастлива :). Мой рост 164, не помню какую длину брала в прокате, вроде 145 см.

arni 26.08.2010 22:57

Александр и я стану в очередь, может повезёт до зимы, надо ростовка 150-160. Большое спасибо, за внимание.

Rangeseller 07.09.2010 10:37

Добрый день, я хотел бы тоже встать на очередь, рост мой 180, я только начинаю осваиваться. Или если будет возможность девушке 160 рост. Спасибо большое, Александр. С Уважением, Сергей.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:55.