![]() |
Огромное Спасибо.
Получил лыжи, как по мне повреждения почти только косметические и на движение никак не будут влиять. сразу прикрутил крепление, но по отверстиям подошло только задняя часть. а так супер. теперь хау гденибуть недорого боты купить и можно шаманить на снег... :skiing: |
Тупой вопрос, а как ты крутил крепления без ботинок? Просто что бы было? ))))))
|
Цитата:
|
я и написал по имевшимся подошла только задняя часть. переднюю буду крутить когда уже будут боты.
Хотя есть точно знать длинну колодки ботинка то можно и сейчас прикрутить. |
Цитата:
ЗЫ Убери сейчас крепления, заделай старые дырки, купи ботинки и только потом ставь и желательно пусть поставят в сервисе. :agree: Если конечно это не какой нить фетиш в плане побольше дырок в лыже. :) |
Цитата:
Главное нужно помнить, что каждая лыжа имеет строго определенное место для установки креплений то есть на ней отмечена "середина ботинка" на ботинке тоже соответственно есть эта отметка они должны совпадать. исключение составляют лыжи для фристайла и нью скул (смещены вперед) и скоростного спуска (смещены назад) в противном случае это достаточно серьезно влияет на управляемость лыж. Хотя это и прописные истины но вполне возможно кому-то они не известны! :) |
ООО!!! Срочно выхожу на связь.Работа в секретном бункере имеет свои минусы=)))
|
до осени уже не далеко, и я встану в очередь на лыжи :). Вдруг повезет :). Буду очень-очень рада и счастлива :). Мой рост 164, не помню какую длину брала в прокате, вроде 145 см.
|
Александр и я стану в очередь, может повезёт до зимы, надо ростовка 150-160. Большое спасибо, за внимание.
|
Добрый день, я хотел бы тоже встать на очередь, рост мой 180, я только начинаю осваиваться. Или если будет возможность девушке 160 рост. Спасибо большое, Александр. С Уважением, Сергей.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:55. |