![]() |
Письмо просто в свободной форме, мол я такой то такой, спонсирую путишествие своей жены на время поездки. И перевод на английский.Правильно?
|
Да, совершенно верно.
|
|
|
|
Цитата:
|
Планируем семьёй в Ясну на Рождественские. Хозяйка отеля в Микулаше нас знает и приглашение сделает без проблем (были в позапрошлом году) Но проблема в том, что тогда я был официально трудоустроен, сейчас же без такого статуса. Как быть, что подавать в консульство вместо справки о доходах? В прошлом году ездили в Польшу, визу дали без такой справки, в анкете, по указанию девушки из окошка, так и написал: "не працюю". Волновался, конечно, но визу дали. Да и вообще, в польском посольстве всё было намного проще. Боюсь что в словацком будут проблемы. Наверное нужно спонсорское письмо от жены? :unknown: А вообще, хорошо бы сделать мультишенген, хотя бы на зимние месяцы. Какие условия для его получения, должны быть соблюдены? Пытался искать инфу в и-нете, ничего не нашёл, там только посредники с баснословными суммами. Поделитесь информацией, кто в курсе.:beer:
|
Привіт. Хочу поділитися інформацією, як можна легко та офіційно відкрити Шенгенську візу через польский візовий центр, без всяких там рішал і тих хто помагає за гроші. Візу цю може отримати навіть безробітній. Але цю можливість поки що мають лише деякі області України, щоб тупо не переписувати статтю, ось тут детальніша та покрокова інформація як це зробити 5 кроків на зустріч Шенгенській зоні або як відкрити шопінг-візу | Це перемога
|
Сьогодні мені відкрили словацьку туристичну візу аж на 5 років.:good:Аж трохи страшно:nea:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:00. |