![]() |
Цитата:
Спасибо, полезная информация. Раз всё быстро происходит, то я спокойна насчёт живой очереди. И насчет евро тоже поняла ;) |
Подавались в прошлую пятницу-испортили настроение на целый день. Обдиралово жесткое! Тоже отправили в конкретный банк, оплата толтко в евро, курс 29 :)
|
Цитата:
И еще поговаривают, денег на счету минимум 1,5к евро. а лучше всего воспользоваться расчетами итальянцев - у них очень четко все расписано по финансовому обеспечению. |
Цитата:
О деньгах на счету всегда поговаривали.... сделаем, не впервой :) Кстати, может кто-то недавно делал в Голосеевском ОВИРе загранпаспорт? интересует, какие там очереди сейчас :) |
Цитата:
Могу сказать, что получать французские визы нам понравилось, главное четко и правильно заполнить доки ну и финобеспечение нормальное показать. |
К вопросу о финобеспечении. Кто-то практиковал подавать только его, без справки о работе/СПД? Типа я безработный, но вот у меня на карточке 5к баксов. А то это довольно геморное занятие, справку такую делать:)
|
Цитата:
Пс. Маякни когда пригласительные в Ясну приедут.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну еще напишу на эл.почту, что вообще-то смешно... время еще у меня есть, так что поиграюсь пока кстати, спасибо за советы именно по французскому "вопросу", они все мне скоро пригодятся :) |
Цитата:
|
Цитата:
ну я-то еще поробую, безусловно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:49. |