![]() |
оплата квартиры
С указанием Номеров загранпаспорта и точными именами (латинск. буквами)
суммы и даты....Ну и штамп отеля, квартиры с подписью хозяина |
Цитата:
1.Не у всех хозяев частных аппартов есть возможность сканировать оригинал письмо с подписью . У многих в Австрии и Италии НЕТ печати 2. В позапрошлом году в австрийском визовом центре меня УБЕДИТЕЛЬНО попросили предоставить именно ОРИГИНАЛЫ письма подтверждения от хозяев частников, как пишет уважаемый dualhaus. Правда с оговоркой ,- если не успеет дойти почта - это около 2 недель , можете предоставить ФАКС , но не мыло...((( Лучше уточни , хотя из опыта простым итальянцам , австриякам или французам НЕ отельерам , проще написать письмо , подписаться и отправить тебе по почте. Время то ещё вагон...:) |
оплата квартиры
21 век..... ну если нет в отеле сканера и печати (может и PC тоже нет:help:), просите факс отправить, хотя разницы не вижу - между факсом и письмом на мыло. Лишь различная техника передачи сообщения.
|
Цитата:
А консульство видит. Факс подтверждение для них имеет большую убедительность в честности и подлинности подтверждения . Мне пояснили именно так . Цитата:
Добавлено через 2 минуты Хотя может в этом году всё изменилось к лучшему и прокатит мыло . Надо уточнять . Как правило визовые центры дают точные ответы . |
Шенген. подтверждение оплаты отелем
Мы много раз подтверждали через емаил, никогда не было от посольства вопросов, единственный раз позвонили(из посольства) - уточнили данные гостей, т.к. гостям были до 18 лет. Напомню, ВСЕ подтверждения отправляли через Email.
Добавлено через 2 минуты . Цитата:
Добавлено через 43 секунды А на прямую, в посольство, без посредников...не пробовали? |
Цитата:
Он парень общительный и мы наверняка узнаем не только его впечатления от Червинии , а и от всего того что с этим событием связано Извините , но не смотря на мою 10 летнюю привычку не пропускать Альпы хоть раз в году , НАДОЕЛО .... Да и лень на авто , а на авиа на троих кусается.:pardon: Хотя в планах и ваш регион в Австрии, и Франция, и Швейцария.... |
Шенген. подтверждение оплаты отелем
Тогда, наверно вы правы!
Услуги виз. центра ок 40 € ?? Да и нервы, и время экономится... |
Цитата:
Цитата:
Зайду на неделе к ним в гости и все разузнаю :) |
Цитата:
Спасибо , ты меня натолкнул на интересную идею:beer: Именно так, через Бергамо я пожалуй буду ловить, дай бог жизни , в следующие сезоны покатушки в Саузе Де Улькс .Там же всего 2.5 часа на поезде через Милан , Турин .:Bravo: Мне там ОЧЕНЬ понравилось в 2009 г с "Украинскими днями в Италии с " от Карпушина. Надеюсь через год визы таки уберут ....???:wink: Тогда там кстати отметился весь авангард "скиера"...:agree: Очень круто и весело было !!! Там реально МНОГО изифрирайда с подъёмников и детишкам с женщинами есть чем себя занять ! Тем более хочется погулять в Турине , вооще чуть больше часа езды .... Спецом зашёл на ВиЗЗ .... Увы на рождество, как мы семьёй любим , меньше 400Е НЕТ . Но в феврале можно и за 200 найти из Киева. Как тебе удалось поймать такую халяву ??? Я так понял будешь подаваться в одесский ВЦ ? Расскажи потом , как что получилось . Очень интересно |
@Yell_NW
да, и поподробнее плиз, особенно на счет снятой квартиры, меня этот вопрос больше всего интересует. Какие документы подавать будете, как решился вопрос с формулировкой "оригинал договора аренды"? Через какой сайт вы ее снимали? .. Спасибо :) @Yell_NW, |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:20. |