![]() |
@jekajk, Да. Одноразовый туристический шенген.
Booking - это был мой самый последний вариант :) Цитата:
|
@Yell_NW, пока мой тоже. Хочу все таки по правилам...прорубить окно в Европу.
|
Цитата:
|
@Yell_NW,Спасибо за совет...Я ситуацию мониторю ))) Да и хочется добить макаронника, тем более 350 ЕU он уже получил ))) в качестве предолаты
Да и копия его паспорта есть ))) если что аппликация и договор готов ))) |
Ну, даже не знаю, как и что за геммор с итальянским посольством получается... Два месяца назад получали разовые итальянские туристические визы. Стандартный пакет доков + билеты на самолет + бронь с букинга, простая, ничем не подтвержденная. Никаких проблем - 3 дня и визы в паспортах. Ни про какие подтверждения никто и не спрашивал. Получали в киевском визовом центре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Специально уточнил в коллцентре. Это реальный прогресс и БОЛЬШОЕ продвижение в сторону приоткрытой европейской двери. Но для подтверждения частной квартиры всё мытарства одессита соответствуют их трудновыполнимым требованиям. Со смехом я спросил девушку , так что вы советуете не надо заморачиваться с частниками , а просто РАСПЕЧАТАТЬ неподтверждённый оплатой букинг ? Конечно ,- мило ответила она.....:Bravo: |
|
Цитата:
Кто нас туда будет пускать? Кому мы нафиг сдались? Они визы отменят тогда, когда сами будут проходить такую же процедуру при въезде в нашу страну и платиь за визу по 35 евро. Останется нам свободный въезд в Белорусь и Молдову. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:04. |