Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Разное (https://extreme.com.ua/forum/42-raznoe/)
-   -   Шенгенские визы (https://extreme.com.ua/forum/raznoe/5898-shengenskie-vizy.html)

Yell_NW 26.11.2014 15:57

@jekajk, Да. Одноразовый туристический шенген.
Booking - это был мой самый последний вариант :)

Цитата:

Коментар від J1u4HocTb (Коментар 267158)
В твоєму випадку візовий центр не вимагає хоча б 50% передоплати?

В списке документов действительно есть требование по подтверждению оплаты. Но потом выяснилось, что они не требуют этого. Есть - хорошо, нет- ни чего страшного.

jekajk 26.11.2014 16:02

@Yell_NW, пока мой тоже. Хочу все таки по правилам...прорубить окно в Европу.

Yell_NW 26.11.2014 16:04

Цитата:

Коментар від jekajk (Коментар 267163)
@Yell_NW, пока мой тоже. Хочу все таки по правилам...прорубить окно в Европу.

Я бы на Вашем месте уже сейчас забронировал жилье. Глянул на буке, там как бы не очень большой выбор, по этому есть шанс не найти жилье, которое можно будет забронировать без предоплаты.

jekajk 26.11.2014 16:07

@Yell_NW,Спасибо за совет...Я ситуацию мониторю ))) Да и хочется добить макаронника, тем более 350 ЕU он уже получил ))) в качестве предолаты
Да и копия его паспорта есть ))) если что аппликация и договор готов )))

alex 27.11.2014 00:02

Ну, даже не знаю, как и что за геммор с итальянским посольством получается... Два месяца назад получали разовые итальянские туристические визы. Стандартный пакет доков + билеты на самолет + бронь с букинга, простая, ничем не подтвержденная. Никаких проблем - 3 дня и визы в паспортах. Ни про какие подтверждения никто и не спрашивал. Получали в киевском визовом центре.

Yell_NW 27.11.2014 09:03

Цитата:

Коментар від alex (Коментар 267306)
Ну, даже не знаю, как и что за геммор с итальянским посольством получается... Два месяца назад получали разовые итальянские туристические визы. Стандартный пакет доков + билеты на самолет + бронь с букинга, простая, ничем не подтвержденная. Никаких проблем - 3 дня и визы в паспортах. Ни про какие подтверждения никто и не спрашивал. Получали в киевском визовом центре.

Читайте внимателтней :) Жилье - не гостиница, а съемная квартира от физ. лица...

jekajk 27.11.2014 10:43

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 267278)
Жека , не парься , делай так , как вам в России пока можно . Прилагай букинг и вперёд .

Я уже говорил, что на край так и поступлю. Пока хочу получить договор от итальянца. Есть желание доделать начатое до конца )))

YuriyDobriy 27.11.2014 13:33

Цитата:

Коментар від alex (Коментар 267306)
Два месяца назад получали разовые итальянские туристические визы. Стандартный пакет доков + билеты на самолет + бронь с букинга, простая, ничем не подтвержденная. Никаких проблем - 3 дня и визы в паспортах. Ни про какие подтверждения никто и не спрашивал

Действительно это так !:dance4:
Специально уточнил в коллцентре.

Это реальный прогресс и БОЛЬШОЕ продвижение в сторону приоткрытой европейской двери.
Но для подтверждения частной квартиры всё мытарства одессита соответствуют их трудновыполнимым требованиям.

Со смехом я спросил девушку , так что вы советуете не надо заморачиваться с частниками , а просто РАСПЕЧАТАТЬ неподтверждённый оплатой букинг ? Конечно ,- мило ответила она.....:Bravo:

wwa 29.04.2015 00:34

В ЄС вводять нові правила видачі віз для українців

Keks 29.04.2015 09:43

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 281877)

Европа становится ближе :D.
Кто нас туда будет пускать? Кому мы нафиг сдались?

Они визы отменят тогда, когда сами будут проходить такую же процедуру при въезде в нашу страну и платиь за визу по 35 евро.

Останется нам свободный въезд в Белорусь и Молдову.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:04.