![]() |
давит не подъем а каф я так полагаю.
ну или сильно перетянуто верхней баклей или ролы не подходят . в превом случае надо меньше затягивать, без фанатизма, однако не настолько чтобы болталось. все должно быть в меру. во втором случае ищите другие ролики. |
:crazy:
Я похоже неправильно понял сначала. Таки да, скорее всего нужно искать ту модель, в которой будет комфортно. |
Цитата:
и что-то еще тут читала что каф откручивается и подгоняется (сомневалась в названии точнее в том, что мне давит называется каф) :oops: собственно что и заставило меня подумать "может зря я отказываюсь от роликов которые жмут вверху?" |
что за ролики? может там каф не регулируется
|
у меня абсолютно такая же ситуация. На правой ноге давит каф в своей верхней точке (на срезе). При чем это было во всех роликах, которые я юзал, кроме саломоновских агрессивок (там как в тапочках) :) Судя по всему такая особенность ноги, а соответственно либо разносится ролик, либо нога :crazy:, либо прийдется немного не дотягивать вверху жмущий ролик :agree:
|
Цитата:
Цитата:
Модели не помню, у нас в городе не так много магазинов да и выбор не такой большой, особенно одноразмерных поэтому запоминаю не название модели, а где она находится. И скорее всего в этих моделях каф действительно не регулируется... |
Цитата:
Короче говоря, выход при такой проблеме один - разнашивать, не разнашивается - нагревать, формовать. все :) |
Помогите с роликами)
Недавно встал, сразу понравилось и поехал. Ездил на каких-то китайских reaction весь спортмастер ими завален. Но на 2 раз, почувствовал что-то не ладное, когда снимал увидел что внизу рама чуть заметно люфтит (хана им), были не мои и на них много кто катался, но все ровно такие брать желание отпало. Сейчас хочу купить свои, нормальной фирмы и что б выдержали мой вес 82. Почитал в инете и понял что для меня лучший вариант будет фск, но в данное время бюджет ограничен где-то в раене 1000, посоветуйте что-нибудь хорошее) Завтра еду смотреть сюда Роликовые коньки фрискейт Ролики продажа: фото, цены, описания, отзывы - Extrem Style Украина. Цена по убыванию |
Цитата:
|
Эти K2 я бы не рекомендовал, а Д3, вроде нормальная фитнесовая модель.
|
Спасибо!
Поеду примерю сегодня. Добавлено через 23 минуты А вот если будет вариант с такими б\у Продаю: ролики seba frx 43 размер - Купить: ролики seba frx 43 размер - м.Лесная -Киев Что в них нужно проверить? |
ФРИ-кс это хороший вариант бюджетных ФСК роликов. Можно было бы еще поторговаться немного, но 1250грн - тоже ок.
Я бы предпочел эти б.у. предыдущим фитнесам. |
А что проверить нужно перед покупкой?
Я пока не оч разбираюсь в роллах за неимением своих. С рук брать страшновато, могут не просто так продавать. |
Смотри, чтоб не было трещин, проверь резьбы на осях и на креплениях рамы.
Смотри, чтоб был не рваный валянок и целые бакли. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:12. |