![]() |
Цена то вкусная, но с аграми проблема состоит в том, что необходимо определится надо ли оно тебе. Если инетересует более или мене скоростная езда, всяческие городские покатушки, колдуны и хокейчег, а не только перила и рейлы, то таки лучше брать ФСК. тем боллее прыгать на них можно.
YouTube - Seba Team Russia - Grisha Mihalitsyn |
насколько я понял,единственным весомым минусом у агров для городского катания является невысокая скорость?
Т.е.можно сравнить агрессивные ролики и фитнес как горные и беговые лыжи?! Обдумал Ваши советы, погуглил и выбрал из доступного Rollerblade Fusion X3 с реальной возможностью примерки. позиционируют как ФСК. Пожалуйста оцените ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
то waterboy и всем откликнувшимся-
спасибо за дельные советы и пояснения, думаю с выбором определился!:good: |
Подскажите, пожалуйста, может знаете где в Киеве купить ролики? в спортмастере не нравятся никакие. рассчитываю на сумму в районе 600 грн. Спасибо)))
|
На эту сумму можно купить либо б/у на тематическом форуме ,
либо девайсы, которые язык не поворачивается назвать ролами. |
вот это да! а если не учитывать ценовую категорию?! надо будет - любая сумма найдётся! )))
|
для каких целей вам ролики?
подойдут вам б/у, более дешевый вариант или только новые? |
только новые! а цели - просто так! для души!!! выйти покататься с племяхой! ))))
|
Цитата:
Ну и у меня есть парочка новых. |
спасибо огромное!
а у Вас какие?)))) |
ХОРОШИЕ! :)
там есть ссылка Добавлено через 1 минуту Или вы имели в виду, какие мои ролы, так мои написаны под аватаркой. :) |
а у меня агрессивные саломон винни минтон с ФСК рамой! для ФСК-лучший выбор
|
Valo light Крутые...
жду не дождусь пока у нас выбор хороших агров появится, везде почти пусто... |
Полно агров всяких.. в апреле завоз будет. Да и что там выбирать, их всего по 2-3 модели у каждой марки, тебе какие нужны?
Remz - 3 вида бота Razors - 2 вида бота Xsjado - все одинаковые по-сути USD - 3 вида бота Valo - теперь уже тоже 2 вида бота RB - 2 вида бота |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:09. |