![]() |
Себы обычно продают по причине:
1 неправильно подобрал размер (ЕВРО 43 - 28см) 2 покупают более крутые себы 3 не подошла колодка Почти новые по причине 1 и 3 |
|
Мои первые ролы были на 84 мм колесах, сейчас, последние (смотрим обновки) тоже на 84 мм колесах.
|
На своих новых покатался, ну что можно сказать...
Просто кайф на колесах, то дерьмо под маркой reaction просто не ролики. Там носок гулял внутри, боковой поддержки никакой, пяткая тоже нормально не фиксировалась, да там все гуляло ими управлять нереально было. Не удивительно что ноги жутко болели после 15 мин езды. А тут проехался, не думал что столько удовольствия можно получить, а если асфальт качественный так вообще =)) |
Ребята, задумался тоже ролики прикупить. катался всего раза 3 на прокатных.
Прыгать пока не собираюсь. Что порекомендуете. Есть возможность с англии заказать Aggressive Skates, Aggressive Rollerblades бюджет 1500 грн. Rollerblade Fusion X3 Urban Skate 2012 или Fila взять?? может на украине купить ?? |
Если не надо скользить по перилам, то смысла в аграх нет. Проще что то из ФСК взять. Но боть с жестким шелом реально надо мерять. Не всем себовская колода подходит. Покупать или нет кота в мешке без примерки решать тебе.
|
Цитата:
Если не подойдет, то померять что-то из Seba Fr1/Fr2/Frm. |
у нас в городе Черновцы. нет где их померить и купить, так что не знаю как даже покупку сделать правильную)
|
Выбор роликов
Подскажите плз, я новичок и хочу серьезно кататься на роликах. Нашел в интернете ролики: Powerslide PHUZION PHU1 URBAN'11. Вот ссылка: PHUZION PHU1 URBAN'11. Обзор, купить. Продажа PHUZION PHU1 URBAN'11 в Киеве, Днепропетровске, Львове, Одессе, Харькове - отзывы, описания, обзор, цены Extrem Style.
Пожскажите плз ХОРОШИЕ ОНИ? Стоит их покупать? |
А что ты имеешь в виду под серьезно катать?
Фитнесс, фрискейт, слалом, агресив? |
Ну как новичок я начну с фитнесса, потом буду пробовать фрискейт, ну а дальше буду пробовать слалом, а агресив я буду уже смотреть по результатам катания....
|
По ссылке фитнусовые ролики, в них слалом, фрискейт и агресив противопоказаны. Исходя из ваших планов, вам вполне подойдут фрискейтовые ролы.
|
Какой бюджет на покупку роликов?
|
Тоесть, то что на сайте пишут что ето фрискейтовые роллы - ето бред?
Можете посоветовать какие-то ролы? Добавлено через 25 секунд 1300 Добавлено через 16 секунд грн |
В описании ни разу не встретил слово фрискейт.
На ваш бюджет можно купить б/у фрискейт. Seba FRM, FR2, FR1 Salomon серии FSK. Rollerbladr Twister, Fussion X5 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:48. |