![]() |
Цитата:
А 550 грн, не так уж и много. Можно попытатся выделить(струны на гитару чуть позже куплю потом:D). Додано через 2 хвилини Цитата:
Так что, если не продадут до Июля(что вряд ли), буду очень серьездно думать:cry:. |
http://s39.radikal.ru/i085/1005/5a/f882123633a0.jpg
за 37$ стоит ли они внимания, и через сколько примерно часов они развалятся при обучении? :) и по ходу они регулируемые под размер, я так понимаю это хреново? |
Цитата:
2. Первое пару часов поживут, но нормальной фиксации и контроля ожидать не стоит. 3. Взрослым дядькам желательно покупать роллы с жестким пластиковым бутом, никаких тряпочек! |
Цитата:
|
Вже взяв інші,дякую всім:)
|
Думаю купить себе seba frx....
Хватит ли рамы для небольших прыжков, говорят она слабовата????? Кто-нибудь катает на таких роликах??? (Отзывы) |
2ALEXUS: "Небольших" это сколько? Твой вес?
|
Вес 65 кг.. ну наприпер прыжок с 5-6 ступенек...
|
Вес не большой. Гэп с 5-6 ступеней ничего им сделать не должен.
|
а для слалома они как????
и какой шелл нужен для слалома???? |
Цитата:
2. Для уровневого слалома есть слаломные модели с лучшей поддержкой ноги и фиксацией. 3. Начальный и средный слалом можно катать даже в фитнесах, хоть и не так удобно как роликах п.2. 4. FRX - фрискейт модель начального уровня, подходит для всего, но на 3-ку. |
не не слаломист......просто на на rolling.com.ua ролики для слалома и фск находятся в одном разделе, вот я подумал, что они может для слалома сгодятся))))
какие для слалома,а какие для фск не очень разбираюсь:unknown: |
Ну, раз не знаеш, что тебе нужно, значит и бери универсальное - FRX подойдёт.
|
Когда выбирали девушке ролики, то в том числе смотрел и ФРХ (да и взял бы ей фрх если бы на тот момент был 38 размер, но тут дело в том, что девушке надо просто катать, прыгать у нее в мыслях нет пока, а так взял ФРМ ей, а себе ФР2). Ну как по мне, то слабовата рама...Если просто прямой дроп с 5-ти 6-ти ступенек то выдержат без вопросов, а вот когда начнется крутка хоть каких-то градусов, то тут могут быть вопросы....Насколько я помню, то в ФРХ нет перемычек в раме и она НАМНОГО тоньше. Я ее реально без проблем пальцами сжимал (естественно без колес). Есть вариант взять например фрх и, если что, купить потом рамы которые идут на фр1 фр2 и фрм. Да пяточную баклю потом купить можно вместо ремня, еси че. А и еще на фрх колеса другие стоят, немного хуже, чем на тех же фр2. Так как разница в цене все-таки существенная, то бери наверное ФРХ, потом решишь надо тебе что-то большее или нет. :)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:28. |