![]() |
SALOMON
я читал на форуме salomon роли не выпускают с 2006 года ето прада ?
хочу купить незнаю где? |
Цитата:
Только вопрос, ЗАЧЕМ? Да, хорошие ролики, и что? Сейчас тоже делают нормальные варианты. А катают не ролики, а ноги. |
да я незнаю какие есть еще хорошие роли для фри-джампинга
может подскажишь?
|
Та почти любые фрискейт модели от Seba, PS, Fila.
Главное, чтоб удобные тебе были и ногу фиксировали. |
а какие лучше CELL или CELL 2
|
Цитата:
Впринципе, в продаже найти можно почти все, но нужно смотреть по размеру. И еще такая особенность, у Целло-в нестандартная колодка, подходит далеко не всем, нужно внимательно мерять. Из всей серии в первую очередь есть смысл обратить внимание на модели 2005/2006 года. И вообще забыть про модель 2009(много брака, низкое качество). Как вариант для твоих целей это Seba FRX/FRM/FR2/FR1. |
Невыдержал...:crazy:
Итак...я уже давно присматривался. Выбор пал на Seba FR2. Нужно ли как то уточнить подойдет ли мне данная модель? Может там вес(сейчас он у меня немного завышен...зима для пешеходника не проходит даром :( ) или еще что... Как подбирается размер ролов? Размер в размер? Додано через 2 хвилини Еще...какая для них "оптимальная" цена? Пока самую дешевую нашел тут: Seba FR 2 - Labour - Украинский магазин по продаже роликовых коньков и акссесуаров №1 |
Цитата:
Цитата:
Если для всего остального, то небольшой запас перед пальцами должен быть - для комфорта и чтоб пальцы потом синими не были. Цитата:
|
Цитата:
валенок имеет свойство разнашиватся. если оставить запас то он может стать причиной , со временем, плохой фиксацией ноги. брать нужно размер в размер. без запасов. |
Цитата:
Цитата:
Помимо лайнера ограничивающим фактором бывает еще и шелл, у меня так было в прошлых роликах, лайнер растянулся, а пластик всёравно лупил по пальцам. Бывают ролики вообще без отдельного лайнера. Так было, когда катал еще в PS Cell 2005. Взял в размер, нифига не разтоптались - било по пальцам. Себовский лайнер в Фр-ках - сопливый, растягивается заметно. Цитата:
А, если ролики берутся не для слалома (где нога может сползать по стельке внутри ролика), то самая востребованная фиксация, не продольная, а вертикальная и боковая. Так что, в первую очередь, нужно смотреть как ролик сидит по "полноте", какая у него боковая поддержка, не прыгает ли пятка внутри сапожка и.т.п. А минимальный запас по длинне 100% не будет критичен. |
Может вопрос не в тему, но просветите: Чем оличаются UFS рамы от себовских( с поднятой пяткой)???
|
Цитата:
Цитата:
Там, как ты сказал, "пятка" рамы выше носка. А также, в отличии от UFS-рам, нередко есть возможность выставлять раму индивидуально - смещать влево-вправо, вперед-назад. |
Получается ЮСФ рамы( которые на целах) послабее чем v-type?????
|
кто тебе такое сказал? :)
Просто например фрискейтовые рамы powerslide (UFS) (которые можно купить отдельно от роликов), менее прочны чем себа v-type, к примеру, потому что не имеют поперечных перемычек (но это не потому, что они УФС, а потому, что паверслайд сэкономил). Это касательно фрискейт роликов. А агрессивные рамы (для агро роликов) идут все стандарта UFS. А возможность регулировки вперед назад, вправо влево, по крайней мере из моих знакомых никому не пригодилась. Так что если ты делаешь фрискейт кастом, то брать раму УФС Паверслайд (других уфс для фрискейта просто нет в продаже сейчас), а если делаешь агро сетап, то тут выбор немеряный, так как все агро рамы УФС. :) |
Подскажите, магазин на Дарнице напротив Укрзолото это Клондайк или свит спорту???? :help:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:28. |